Sherlock Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Здравствуйте все! Агатионы, которые дают статы и которые предложены в ассортименте Альт+б, на вид крайне отвратительны. Ну серьезно только челвоек с отсутствием чувства вкуса будет спецом вызывать эту херню летающую... Можно ли сделать каким-нибудь образом так, чтобы те стандартные агатионы ла2 тоже имели статы как у ваших новых. Может быть их можно было бы как-то соединять я не знаю.... Короче хочу бегать с красивым агатионом, но и со статами тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 а может,вы сделаете внешний вид их например.более менее поменяете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 8 июня 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 агатион можно не вызывать, статы он так же будет давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, akki сказал: агатион можно не вызывать, статы он так же будет давать Я так и бегаю, но хочется бегать и чтобы за мной стая летучих мышей летела (агатион такой) при этом статы не терять =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, Sherlock сказал: Я так и бегаю, но хочется бегать и чтобы за мной стая летучих мышей летела (агатион такой) при этом статы не терять =))))) ничего себе ,ты захотел)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, akki сказал: агатион можно не вызывать, статы он так же будет давать а может сделать так чтоб они не вызывались ,а сразу агатион одеваешь и у тебя любой формат ,ну там кто-то летает ,ну вы поняли ,типо не вызывать ,а сразу агат одел и оон сам вызвался ,и при смерти он не пропадал))) Изменено 8 июня 2022 пользователем ByMebanniySir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Или добавить новые ,на п деф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 44 минуты назад, ByMebanniySir сказал: Или добавить новые ,на п деф. Ага, я уже одного купил за 5к а его на след день удалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 7 минут назад, Daso сказал: Ага, я уже одного купил за 5к а его на след день удалили ну цену сделать адекватную ,500 голд .Аахахахахахха.а я успел продать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Вроде норм все ) норм агатионы парни вы че ) Анаким вообще бомба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 34 минуты назад, PhantomRanger сказал: Вроде норм все ) норм агатионы парни вы че ) Анаким вообще бомба ) да агатионы ,можно новенькие добавить и на п деф агатионы сделать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.