PhantomRanger Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Дест ни хуя я чёт не понял , то есть то что человек пишет что Дестерион хуевый сервер это норма , а как я написал что Админ Скруда хуй так мне бч , в чем логика ? Вы что за чужой сервер заступаетесь или за свой ? Прикола не понял но интересно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Я наооборот пишу что другие сервере гавно , а мне бч дают … :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 47 минут назад, PhantomRanger сказал: Я наооборот пишу что другие сервере гавно , а мне бч дают … :DDD аахахаххааххахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 47 минут назад, PhantomRanger сказал: Я наооборот пишу что другие сервере гавно , а мне бч дают … :DDD согласен,логика какая-то необычная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Потому что ты питух по факту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 50 минут назад, МуМуШоНоК сказал: Потому что ты питух по факту Ты бы читал правила форума , а то так и не бан не далеко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Черный пиар - тоже пидр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 09.06.2022 в 17:01, PhantomRanger сказал: Дест ни хуя я чёт не понял , то есть то что человек пишет что Дестерион хуевый сервер это норма , а как я написал что Админ Скруда хуй так мне бч , в чем логика ? Вы что за чужой сервер заступаетесь или за свой ? Прикола не понял но интересно . Совпадение - не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 11 часов назад, Sayonaro сказал: Черный пиар - тоже пидр Это опечатка или так задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, Sherlock сказал: Это опечатка или так задумано? задуманная опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.