obeme_kartofka Опубликовано: 12 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 не могу удалять предметы в инвентаре или выкидывать из него сразу крашит л2 все хорошо работает кроме этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 июня 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 12.06.2022 в 20:06, obeme_kartofka сказал: не могу удалять предметы в инвентаре или выкидывать из него сразу крашит л2 все хорошо работает кроме этого Вы скачали наш клиент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 12.06.2022 в 20:06, obeme_kartofka сказал: не могу удалять предметы в инвентаре или выкидывать из него сразу крашит л2 все хорошо работает кроме этого Не надо значит выкидывать !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Чистый клиент поставь лол. Че за темы из старта в старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.