DynamiC Опубликовано: 16 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Предлагаю забанить ботов,которые бегают сутками по локам с сундуками и открывают их,как идея ? Ники r1d ,ATX и olo ,мб ещё кто есть. И ещё предлагаю сделать их как раньше,с фиксированным респом 2 часа,без +- 10-20 мин. Так хоть игроки будут 100% знать когда реснутся сундуки и будут ждать на их месте,а не гадать,открыл их бот или он ещё не реснулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 17 июня 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 16.06.2022 в 16:37, DynamiC сказал: Предлагаю забанить ботов,которые бегают сутками по локам с сундуками и открывают их,как идея ? Ники r1d ,ATX и olo ,мб ещё кто есть. И ещё предлагаю сделать их как раньше,с фиксированным респом 2 часа,без +- 10-20 мин. Так хоть игроки будут 100% знать когда реснутся сундуки и будут ждать на их месте,а не гадать,открыл их бот или он ещё не реснулся! Привет! Проверю этих персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Ага,ещё BandiTTo и QeeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 18.06.2022 в 07:28, Dest сказал: Привет! Проверю этих персонажей. Норм ты проверяешь,r1d как бегал,так и бегает по сундуками сутками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 11 часов назад, DynamiC сказал: Норм ты проверяешь,r1d как бегал,так и бегает по сундуками сутками! Так это может на макросах чел бегает )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Так это может на макросах чел бегает )? Делает тп в шепчущие,бежит на 4 спота сундуков,а потом делает тп в лизарды и бежит на 4 спота с сундуками и так вроде со всеми локами,кроме лоа. На макросах )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, DynamiC сказал: Делает тп в шепчущие,бежит на 4 спота сундуков,а потом делает тп в лизарды и бежит на 4 спота с сундуками и так вроде со всеми локами,кроме лоа. На макросах )? Ну тут знаешь такое , типо вероятно что люди которые не знаю про те локации которые ты написал не знают , или просто не хотят , а лоа там все , вот чел создал сундучник и бегает , не много онлайна ещё при всем ) ну я хз ) может прога такая у типа , или задрот , время засёк и погнал ) я так тоже когда то делал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Я хз, но как сделать так чтобы бот бегал по сундукам =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: Я хз, но как сделать так чтобы бот бегал по сундукам =))) Всякие проги есть , когда банят за все ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 22 минуты назад, PhantomRanger сказал: Ну тут знаешь такое , типо вероятно что люди которые не знаю про те локации которые ты написал не знают , или просто не хотят , а лоа там все , вот чел создал сундучник и бегает , не много онлайна ещё при всем ) ну я хз ) может прога такая у типа , или задрот , время засёк и погнал ) я так тоже когда то делал ) Что бы бл*ть такое несешь?! У меня на 2м монике 3 окна на сундуках стоят,я вижу как 1 и тот же бот бегает по локам просто сутками! Который не отвечает в пм,шаут и застревает в текстурах\мобах,бегая на месте и юзая скилы по кд,ну точно живой человек! В общем (и целом) можно заканчивать тут,админу походу просто пох?й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 4 минуты назад, DynamiC сказал: Что бы бл*ть такое несешь?! У меня на 2м монике 3 окна на сундуках стоят,я вижу как 1 и тот же бот бегает по локам просто сутками! Который не отвечает в пм,шаут и застревает в текстурах\мобах,бегая на месте и юзая скилы по кд,ну точно живой человек! В общем (и целом) можно заканчивать тут,админу походу просто пох?й. А ну если так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 17 минут назад, DynamiC сказал: Что бы бл*ть такое несешь?! У меня на 2м монике 3 окна на сундуках стоят,я вижу как 1 и тот же бот бегает по локам просто сутками! Который не отвечает в пм,шаут и застревает в текстурах\мобах,бегая на месте и юзая скилы по кд,ну точно живой человек! В общем (и целом) можно заканчивать тут,админу походу просто пох?й. Аахахахха херасе =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Нет забаняли сегодня его. Чел кричал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Отлично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Я как-то бегал на сундуках ТХашкой в ДК сете))) Потом смотрю бегает такой же как я 1 в 1 - с Ц даггером. Решил проследить, оказалось это фантом. Подбегает к сундуку, не открывает его, но бежит дальше))))) Так что ты спутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.