Перейти к публикации

БОТЫ БОТЫ БОТЫ

DynamiC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю забанить ботов,которые бегают сутками по локам с сундуками и открывают их,как идея ?

Ники r1d ,ATX и olo ,мб ещё кто есть.

И ещё предлагаю сделать их как раньше,с фиксированным респом 2 часа,без +- 10-20 мин.
Так хоть игроки будут 100% знать когда реснутся сундуки и будут ждать на их месте,а не гадать,открыл их бот или он ещё не реснулся!

• Главный Администратор
16.06.2022 в 16:37, DynamiC сказал:

Предлагаю забанить ботов,которые бегают сутками по локам с сундуками и открывают их,как идея ?

Ники r1d ,ATX и olo ,мб ещё кто есть.

И ещё предлагаю сделать их как раньше,с фиксированным респом 2 часа,без +- 10-20 мин.
Так хоть игроки будут 100% знать когда реснутся сундуки и будут ждать на их месте,а не гадать,открыл их бот или он ещё не реснулся!

Привет!
Проверю этих персонажей.

18.06.2022 в 07:28, Dest сказал:

Привет!
Проверю этих персонажей.

Норм ты проверяешь,r1d как бегал,так и бегает по сундуками сутками!

11 часов назад, DynamiC сказал:

Норм ты проверяешь,r1d как бегал,так и бегает по сундуками сутками!

Так это может на макросах чел бегает )?

1 минуту назад, PhantomRanger сказал:

Так это может на макросах чел бегает )?

Делает тп в шепчущие,бежит на 4 спота сундуков,а потом делает тп в лизарды и бежит на 4 спота с сундуками и так вроде со всеми локами,кроме лоа.
На макросах )?

Только что, DynamiC сказал:

Делает тп в шепчущие,бежит на 4 спота сундуков,а потом делает тп в лизарды и бежит на 4 спота с сундуками и так вроде со всеми локами,кроме лоа.
На макросах )?

Ну тут знаешь такое , типо вероятно что люди которые не знаю про те локации которые ты написал не знают , или просто не хотят , а лоа там все , вот чел создал сундучник и бегает , не много онлайна ещё при всем ) ну я хз ) может прога такая у типа , или задрот , время засёк и погнал ) я так тоже когда то делал )

1 минуту назад, Sherlock сказал:

Я хз, но как сделать так чтобы бот бегал по сундукам =)))

Всякие проги есть , когда банят за все ! 

22 минуты назад, PhantomRanger сказал:

Ну тут знаешь такое , типо вероятно что люди которые не знаю про те локации которые ты написал не знают , или просто не хотят , а лоа там все , вот чел создал сундучник и бегает , не много онлайна ещё при всем ) ну я хз ) может прога такая у типа , или задрот , время засёк и погнал ) я так тоже когда то делал )

Что бы бл*ть такое несешь?!
У меня на 2м монике 3 окна на сундуках стоят,я вижу как 1 и тот же бот бегает по локам просто сутками!
Который не отвечает в пм,шаут и застревает в текстурах\мобах,бегая на месте и юзая скилы по кд,ну точно живой человек!

В общем (и целом) можно заканчивать тут,админу походу просто пох?й.

4 минуты назад, DynamiC сказал:

У меня на 2м монике 3 окна на сундуках стоят,я вижу как 1 и тот же бот бегает по локам просто сутками!
Который не отвечает в пм,шаут и застревает в текстурах\мобах,бегая на месте и юзая скилы по кд,ну точно живой человек!

А ну если так ) 

17 минут назад, DynamiC сказал:

Аахахахха херасе =))))

Я как-то бегал на сундуках ТХашкой в ДК сете))) 

Потом смотрю бегает такой же как я 1 в 1 - с Ц даггером. Решил проследить, оказалось это фантом. Подбегает к сундуку, не открывает его, но бежит дальше)))))
Так что ты спутал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...