Castiel Опубликовано: 17 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Доброго времени суток) Вопрос у меня простой) Требуются здесь или нет саппорт классы? И, если требуются, то какие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 22 часа назад, Castiel сказал: Доброго времени суток) Вопрос у меня простой) Требуются здесь или нет саппорт классы? И, если требуются, то какие?) Думаю что да, в масс пвп нужны ! Бд свс , но я думаю что типо ше)пп) такие не нужны ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Барды нужны всегда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Бард да, БП, и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Биши нужны всем и всегда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Клану можешь пользу принести неплохую за бд или свса, но бустить тебя никто не будет ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.