cBAPOr Опубликовано: 25 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Чё за херь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 25 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 1 час назад, cBAPOr сказал: Чё за херь то дест пропал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 3 часа назад, ByMebanniySir сказал: дест пропал ((( был 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 21 час назад, BaJIepa сказал: Стандартная ситуация Выдача всех вознаграждений состоится 25 Июня после 20:00 по МСК [GMT +3]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: PhantomRanger - 2 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: cBAPOr - 1 500 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: Naggma - 1 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: ByMebanniySir - 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: Асська - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Мне не выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 20 минут назад, cBAPOr сказал: Мне не выдали Всем не выдали , забыл походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Уже начислили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 11 часов назад, Dest сказал: Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: PhantomRanger - 2 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: cBAPOr - 1 500 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: Naggma - 1 200 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: ByMebanniySir - 1 000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: Асська - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! О я 3 место )) спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Спасибо. Бонус пришел, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 1 минуту назад, cBAPOr сказал: Спасибо. Бонус пришел, А мне нет , а что делать надо ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 3 минуты назад, Naggma сказал: А мне нет , а что делать надо ?( Подожди , Админ зайдёт даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 3 минуты назад, Naggma сказал: А мне нет , а что делать надо ?( Ему почту надо в лс скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ему почту надо в лс скинуть Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Скинул Жди теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Жди теперь ) Хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, Naggma сказал: Хорошо ) Бонус всем выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 4 минуты назад, ByMebanniySir сказал: Бонус всем выдали? Мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Мне нет мне также ,скинь скрин кабинета ,что ничего нету и напиши десту в личку и скинет тебе ,не первый раз у меня такая проблема ,удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 2 минуты назад, Naggma сказал: Мне нет на днях скинет ,когда он там в след раз зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: мне также ,скинь скрин кабинета ,что ничего нету и напиши десту в личку и скинет тебе ,не первый раз у меня такая проблема ,удачи))) Спасибо, сделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Конкурс завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения