Главный Администратор Dest Опубликовано: 17 июня 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Orion» x300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulia Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 в описании сервера не нашел или не увидел ничего про 7рб. квест/рб изменены или по старому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 6 минут назад, mulia сказал: в описании сервера не нашел или не увидел ничего про 7рб. квест/рб изменены или по старому? Думаю по старому , а вот дроп будет другой думаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulia Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Думаю по старому , а вот дроп будет другой думаю . жаль. веспер оружие, да без СА не очень-то актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 18 июня 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 57 минут назад, mulia сказал: в описании сервера не нашел или не увидел ничего про 7рб. квест/рб изменены или по старому? с 7рб мид пушки на выбор, с редких рб выпадает Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 28 минут назад, akki сказал: с 7рб мид пушки на выбор, с редких рб выпадает Gold МИД ? Ого , а не сильный буст для лука ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ага заябца вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.