PhantomRanger Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 И так уважаемые тх- сумы- и прочие соло донатеры ) Преглошаю вас в клан Lex! от нас фкс топ крепа. от вас игра соло дуо , или трио пох вообще . клан чисто для соло игроков ) наши возможности из соло игроков больше чем у пакетов !) Шерлок жду вас у себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Ты на каждом здешнем сервере стартуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: Ты на каждом здешнем сервере стартуешь?)) Да) я фанат Desteriona ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 34 минуты назад, cBAPOr сказал: гг Good gams ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyM Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 18.06.2022 в 12:08, PhantomRanger сказал: И так уважаемые тх- сумы- и прочие соло донатеры ) Преглошаю вас в клан Lex! от нас фкс топ крепа. от вас игра соло дуо , или трио пох вообще . клан чисто для соло игроков ) наши возможности из соло игроков больше чем у пакетов !) Шерлок жду вас у себя ) видел ваш клан на серверах дестариона. половина на рынке сидит половина в хантере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 3 часа назад, Rams сказал: видел ваш клан на серверах дестариона. половина на рынке сидит половина в хантере Да было дело , ну ты ещё заходи на рынок , посмотри , может и в поле выйдешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 7 часов назад, PhantomRanger сказал: Да было дело , ну ты ещё заходи на рынок , посмотри , может и в поле выйдешь ) не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 7 часов назад, PhantomRanger сказал: Да было дело , ну ты ещё заходи на рынок , посмотри , может и в поле выйдешь ) бро ничего личного. просто мнение свое сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Rams сказал: бро ничего личного. просто мнение свое сказал Да я не против ) это хорошо что люди выражают своё мнение ) я то и играл пару раз своим кланом тут ) и то когда самурай играл тут своими пачками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 19 минут назад, PhantomRanger сказал: Да я не против ) это хорошо что люди выражают своё мнение ) я то и играл пару раз своим кланом тут ) и то когда самурай играл тут своими пачками ) Я не видел вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 4 минуты назад, МуМуШоНоК сказал: Я не видел вас Это старый клан ) ещё с оффа до новых хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата Цитата Танк ДА нужен кому, соло клан нада я не ланос если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Как ник в игре? Давай на арбах на новом х25 начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 11 часов назад, Sayonaro сказал: Как ник в игре? Давай на арбах на новом х25 начнем Во во давай, хорошо рекрутингом занимаешься ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, Sherlock сказал: Во во давай, хорошо рекрутингом занимаешься ахах а че делать то, хоть народ соберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.