PhantomRanger Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Помогите решить проблему , Качаю все с впн , это пол беды , но открыть апдейтер не могу , ток через саму систем папку . Можно как то решить это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 июня 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 18.06.2022 в 10:43, PhantomRanger сказал: Помогите решить проблему , Качаю все с впн , это пол беды , но открыть апдейтер не могу , ток через саму систем папку . Можно как то решить это ? Можно скриншот ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Я апдейтом вообще не пользуюсь. Поставил патч да играй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.