PhantomRanger Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Здравствуйте, нерв сумов будет ? Или был уже ? Если да , Толя как то не почувствовал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Конечно уже давно порезали сумонов ты чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 24 минуты назад, Daso сказал: Конечно уже давно порезали сумонов ты чо Я просто играл на прошлом проэкте , чёт я не почувствовал)) норм там криты шли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 25 минут назад, Daso сказал: Конечно уже давно порезали сумонов ты чо Вот если бы лука особенно фр бустанули )))) было бы хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 40 минут назад, PhantomRanger сказал: Вот если бы лука особенно фр бустанули )))) было бы хорошо ) Не ну фр если будет при бусте на этом сервере то это будет имба) он и так норм дпс даёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Не ну фр если будет при бусте на этом сервере то это будет имба) он и так норм дпс даёт ) Хорошо , я согласен , а кого можно будет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Хорошо , я согласен , а кого можно будет ?) Ну я даже не знаю ) вроде бы все классы тут играбельные ) это надо будет тему создать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Ну я даже не знаю ) вроде бы все классы тут играбельные ) это надо будет тему создать ) Щас сделаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 26 минут назад, PhantomRanger сказал: Щас сделаем ) Видел ) ты за кого будешь играть на х300 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Видел ) ты за кого будешь играть на х300 ? Даже не знаю ) в приоритете фс-лук ) а там посмотрим )а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Даже не знаю ) в приоритете фс-лук ) а там посмотрим )а ты ? Вообще за танка играю, а если не нужен будет танк то маг наверное для Фарма ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Вообще за танка играю, а если не нужен будет танк то маг наверное для Фарма ) Ну если тут мобы будут не такое как должны , то делай лука , он фармит хорошо и в пвп красавец ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ну если тут мобы будут не такое как должны , то делай лука , он фармит хорошо и в пвп красавец ) Спасибо за совет ) я подумаю ) может и лука ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Спасибо за совет ) я подумаю ) может и лука ) Ну ты думай ) я бы тоже мага сделал, но я не силён в маге ) это у меня есть друзья они там на магах норм играют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Ну ты думай ) я бы тоже мага сделал, но я не силён в маге ) это у меня есть друзья они там на магах норм играют) О, я бы с вами поиграл в маг пачке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: О, я бы с вами поиграл в маг пачке ) Ахаха) я их зову на лучников что бы сели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Ахаха) я их зову на лучников что бы сели )) А) ну тогда я хз) в соло танком бегать думаю такое себе ) как и по Фарму ) не ну в пвп норм будет а вот фарм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Naggma сказал: А) ну тогда я хз) в соло танком бегать думаю такое себе ) как и по Фарму ) не ну в пвп норм будет а вот фарм ) Ну фарм тоже норм , я играл с типом который норм фармил за танка ) я даже хз как у него это получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 20 часов назад, PhantomRanger сказал: Здравствуйте, нерв сумов будет ? Или был уже ? Если да , Толя как то не почувствовал )) давно уже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: давно уже!! Чёт я прогнал что то тогда ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Чёт я прогнал что то тогда ((( Так и жизнь пройдёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Naggma сказал: Так и жизнь пройдёт )) Та да, и не говори ) надеюсь что не так быстро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 3 часа назад, PhantomRanger сказал: Та да, и не говори ) надеюсь что не так быстро ) Надейся )) у тебя пакет готовый !?я про девятку твою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, Naggma сказал: Надейся )) у тебя пакет готовый !?я про девятку твою Почти , надо будет ещё добрать людей !) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Почти , надо будет ещё добрать людей !) Понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.