МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Тебе хоть админа чара дай упадешь увалень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 час назад, МуМуШоНоК сказал: Тебе хоть админа чара дай упадешь увалень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Че за кадр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Naggma сказал: Че за кадр ? Привет, да я вот сам не понял ) кто это и почему у него такие негативные намерение ко мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Привет, да я вот сам не понял ) кто это и почему у него такие негативные намерение ко мне ) Хм, странно , обычно такие люди чем то не довольны по жизни ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Хм, странно , обычно такие люди чем то не довольны по жизни ) Вот вот , и я о том же )посмотрим , я жалобы кинул может что то изменится ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Вот вот , и я о том же )посмотрим , я жалобы кинул может что то изменится ) Может быть , ладно увидимся уже на старте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Может быть , ладно увидимся уже на старте . Да давай , если что пиши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.