PhantomRanger Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Можно сделать бафф дв чисто для Фарма 7рб , ну что бы новички не жаловались на фарм 7рб что долго , сделать его на минуту, знаю за 1 минуту много что может сделать залитый дестр , но все же , радиус сделать чисто возле 7рб и все, не знаю если можно сделать , то было бы не плохо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 + прикольно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 28 минут назад, Daso сказал: + прикольно было бы Да) ну можно было бы так сделать ) если сделают так то будет имба ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 18 часов назад, PhantomRanger сказал: Можно сделать бафф дв чисто для Фарма 7рб , ну что бы новички не жаловались на фарм 7рб что долго , сделать его на минуту, знаю за 1 минуту много что может сделать залитый дестр , но все же , радиус сделать чисто возле 7рб и все, не знаю если можно сделать , то было бы не плохо ) Где то я видел такой бафф, вот не помню где ) было бы не плохо что бы сделали такое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 11 минут назад, Naggma сказал: Где то я видел такой бафф, вот не помню где ) было бы не плохо что бы сделали такое ) Ну да , было бы круто ) и фарм шёл быстро , и новым людям было проще ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 июня 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 этот баф должен работать в дв если в пати более 5 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 июня 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 На втором споте 7рб будет баф 3 лвла, для всех, не зависимо в пати или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 59 минут назад, akki сказал: На втором споте 7рб будет баф 3 лвла, для всех, не зависимо в пати или нет. О, круто то же ) понял спасиб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 он работает разве не больше минуты. Так первоначально он бафается. Но потом слетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 42 минуты назад, cBAPOr сказал: он работает разве не больше минуты. Так первоначально он бафается. Но потом слетает 10 сек он работает , но по кд , норм тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ну хорошо, что настроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 нормлаьная тема , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Очень , можно спокойно в 4 окна фармить 7рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ты это вообще зачем написал и к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Что именно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.