PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Ищу клан для Альянса! пишите в лс сюда или дс мой iRomanov#2272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Насколько знаю тут альянс нельзя создавать с кланами... (или сервер путаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 2 минуты назад, Sherlock сказал: Насколько знаю тут альянс нельзя создавать с кланами... (или сервер путаю?) Я хз, типо 69 нельзя , вот только я хз как , Админу писать !? Типо дест у нас союз с теми теми )) я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ага фига ты придумал на пвп серве альянс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 24 минуты назад, cBAPOr сказал: ага фига ты придумал на пвп серве альянс А почему бы и нет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.