PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Тема такая, мне интересно ваше мнение , какие профы забыты или как правильно написать , не играбельные тут , что бы может как то их бустанули ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Тема такая, мне интересно ваше мнение , какие профы забыты или как правильно написать , не играбельные тут , что бы может как то их бустанули ) Ну я думаю что пп и так далее не нужны тут , хотя может на Оли они норм я хз ) думаю что можно было бы свс бд , но им что только буст давать я хз ) свс наверное защиту а бд тоже наверное защиту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Ну я думаю что пп и так далее не нужны тут , хотя может на Оли они норм я хз ) думаю что можно было бы свс бд , но им что только буст давать я хз ) свс наверное защиту а бд тоже наверное защиту . Ну хз хз, я даже не знаю , если биг вары будут то да , что бы они побегали дольше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ну хз хз, я даже не знаю , если биг вары будут то да , что бы они побегали дольше )) Ты кстати на обд будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Ты кстати на обд будешь ? Да, мне надо людей набрать в клан , соло игроков Кп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 18 минут назад, PhantomRanger сказал: Да, мне надо людей набрать в клан , соло игроков Кп ) Отлично ) я же если что у тебя уже в клане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 41 минуту назад, PhantomRanger сказал: Тема такая, мне интересно ваше мнение , какие профы забыты или как правильно написать , не играбельные тут , что бы может как то их бустанули ) бд ,свс ,луки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: бд ,свс ,луки. Луки) воооот ) луков надо буст ) срочно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Луки) воооот ) луков надо буст ) срочно ) луки будет топ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: луки будет топ)) Ага ) мой любимый фс- будет имба ) я надеюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Ага ) мой любимый фс- будет имба ) я надеюсь )) фс и так имба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: фс и так имба)) Бооооольше надо буста фсу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Бооооольше надо буста фсу))) хули там этот буст делать,понты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: хули там этот буст делать,понты Куклы надо Макс ему лвл) и все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: хули там этот буст делать,понты Погоди ты на Оли за Коня гоняешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Погоди ты на Оли за Коня гоняешь ? неа за коня я знаю кто ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: неа за коня я знаю кто ходит Хммм) я вот думаю за Некра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Хммм) я вот думаю за Некра) некр норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 18 минут назад, ByMebanniySir сказал: некр норм вот и я думаю за него поиграть на оли ) что и как понять что за профа такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 3 часа назад, PhantomRanger сказал: вот и я думаю за него поиграть на оли ) что и как понять что за профа такая) Некр норм . Прикольный класс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Naggma сказал: Некр норм . Прикольный класс ) Надеюсь )) ну я играл за него ) но он мне не сильно понравился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 40 минут назад, Naggma сказал: Некр норм . Прикольный класс ) Хочу ещё научится играть на бп нормально , ну то есть держать в контроле Другова бп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Хочу ещё научится играть на бп нормально , ну то есть держать в контроле Другова бп ) O это круто) хороший бп всегда нужен в Кп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: O это круто) хороший бп всегда нужен в Кп) Овер ещё есть ) тоже норм профессия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.