Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Овер ещё есть ) тоже норм профессия ) Овер да, но не на всех серверах ) может где то он плохой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Naggma сказал: Овер да, но не на всех серверах ) может где то он плохой ) Это да , хотя очень понравился как профессия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Это да , хотя очень понравился как профессия ) Да , интересная профа , но я больше люблю играть на дд , танки особенно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Да , интересная профа , но я больше люблю играть на дд , танки особенно ) Не играл на танках ) дестры были у меня пика , и глад, вот глад мне очень зашёл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Не играл на танках ) дестры были у меня пика , и глад, вот глад мне очень зашёл ) Глады сильные , не знаю как тут , вроде бы норм, видел как были разрывы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Глады сильные , не знаю как тут , вроде бы норм, видел как были разрывы ) Да я тоже видел , но это соло класс как по мне ) соло и должен быть лютый фармер у тебя ) или Дон ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Да я тоже видел , но это соло класс как по мне ) соло и должен быть лютый фармер у тебя ) или Дон ) Согласен ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 3 минуты назад, Naggma сказал: Согласен ) Посмотрим) может будет Кп из галадов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 11 минут назад, PhantomRanger сказал: Посмотрим) может будет Кп из галадов! Будет не плохо посмотреть на них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 А ещё хочу глянуть на Кп маг , ток сильное Кп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 часа назад, PhantomRanger сказал: А ещё хочу глянуть на Кп маг , ток сильное Кп ) Есть норм Кп маг ) они сразу идут фармить кариков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Naggma сказал: Есть норм Кп маг ) они сразу идут фармить кариков) Да , видел их )) да все так , или соа идут или карики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 19 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Да , видел их )) да все так , или соа идут или карики ) Так и есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 25 минут назад, Naggma сказал: Так и есть ) Но мне маги не очень нрав , я бы больше поиграл бы за лука , как то мне он больше нрав ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.