PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 В правилах написано что нельзя во время рб делать союз с другими кланами , а если один клан не тащит , и попросил помощь у второго клана , как тогда ? Нам что сообщать Админу ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Забей, награду кланам все равно не выдают. Так что не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: Забей, награду кланам все равно не выдают. Так что не парься. То есть не выдают ? думаю что выдают. а там я хз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 час назад, PhantomRanger сказал: В правилах написано что нельзя во время рб делать союз с другими кланами , а если один клан не тащит , и попросил помощь у второго клана , как тогда ? Нам что сообщать Админу ?) Вот я читал правила , тоже не много не понял этого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Naggma сказал: Вот я читал правила , тоже не много не понял этого )) Ну посмотрим , думаю что сильно ругать не будут если мы попросим помощь у Другова клана ) надеюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ну посмотрим , думаю что сильно ругать не будут если мы попросим помощь у Другова клана ) надеюсь Думаю не будут ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А зашо тебе альянс выж помойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.