PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Тема про боты , но другая , вход лоа , стоят боты , я конечно не спец , но там с них хороший фарм идёт , можно убрать с них дроп , если возможно , хай стоят , они не мешают . Как и в Деоне , была такая тема помню одному мешали боты в городе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Тут надо ботов в голове у админов убрать. Администрация считает нас за стадо коров. В принципе к большинству игроков (те что донят на старте) можно отнести это понятие. Цель ботов - собрать донат на старте сервера. Какой-нибудь долбаеб зайдет, видит что ага много народа играет и вдонит. На нынешнем старте ТХ вдонил я хз тыщ 30 наверное, ну и чего? Поиграл 2е недели и сьебался. Че сказать, завидую его зарплате, если он позволяет себе 15к на ветер выкидывать в неделю. Админстрация же руководствуется принципом "Без лоха и жизнь плоха". К сожалению на нормальных игроков (которых собственно данные боты и добивают) администрации насрать. Деньги - это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: Тут надо ботов в голове у админов убрать. Администрация считает нас за стадо коров. В принципе к большинству игроков (те что донят на старте) можно отнести это понятие. Цель ботов - собрать донат на старте сервера. Какой-нибудь долбаеб зайдет, видит что ага много народа играет и вдонит. На нынешнем старте ТХ вдонил я хз тыщ 30 наверное, ну и чего? Поиграл 2е недели и сьебался. Че сказать, завидую его зарплате, если он позволяет себе 15к на ветер выкидывать в неделю. Админстрация же руководствуется принципом "Без лоха и жизнь плоха". К сожалению на нормальных игроков (которых собственно данные боты и добивают) администрации насрать. Деньги - это святое. Да было дело , ну если есть деньги то почему бы и не вдонить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Ааа я уже и забыл про фишку этого сервера))) Боты........................ Ой бляяяяяяяяяяяяяяять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.