PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Такая тема , на кариках споил с моба дестр вип , шанс 1 процент . То есть есть купить все руны па на спойлера и так далее , то не уж сильно легко будет спойлится дестр вип ? С тем учётом что пика с шк и спойлер будут держать всю Руму ) я не знаток но мне кажется это много 1 процент ) а там решайте сами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужу Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 не так уж много их и падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 1 час назад, жужу сказал: не так уж много их и падает. Ну просто если например играет 9-тка то думаю занять верх и они будут богатые ) ну а там хз ) опять же это мое предположение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Вообще не много, со всеми приколами за час, дай бог 1 сделаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужу Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) с фул па в 2 окна за 8ч дай бог 10 арморок наковыряешь. Изменено 23 июня 2022 пользователем жужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Сложно конечно, да и бьют они дай боже, буст норм нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Уже пробывал на обт все ) да сложновато ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я буду всех пиздить все ровно непостоите на автофарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Вары там часто на автофарме стоят и вроде как дропаются неплохо там точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 6 часов назад, Sherlock сказал: Вары там часто на автофарме стоят и вроде как дропаются неплохо там точки Как и сами вары 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 23.06.2022 в 12:43, жужу сказал: с фул па в 2 окна за 8ч дай бог 10 арморок наковыряешь. Ну это неплохо так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 эт нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Ну да, даже много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.