PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Такая же проблема как и на прошлом старте , бафаю новый бафф идёт берс с бд, все так новые бафф , это или у меня или я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Поже не настроили ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужу Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 вроде норм все мб обновить клиента над Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Скорей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Да все ок , не обновил просто Клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Форумный червь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Так то по колено что сделали такой баф. Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.