Перейти к публикации

Есть пару мыслей, или накипело)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю на данном проекте давненько и не один сервер, поэтому есть пару мыслей, хорошие они или нет решать Вам.
Начнем пожалуй с всеми любимым ОБТ, Вам самим не надоела эта картина?) Каждое ОБТ определенная троица проф всегда в топе(давайте угадаем кто же это) конечно это ПП ШЕ ЕЕ(тут не хватает мема из Гарри Поттера,тип почему каждое ОБТ вы трое всегда тут как тут). Манабернеры слишком уж сильные на Оли и с этим явно что-то надо сделать(удалить их нахер! Шучу), потому что кроме как олимпа это профа больше нигде и никак не задействуется. Чтобы убить такое чудо в рамках Оли почти за любую профу, я хз какому богу надо молится или кому душу продать... В общем и целом эти классы требуют жесткого ана.... фикса)
Раз затронули тему Оли есть еще вопрос к гладам, а что с уроном?? Тиры и Дестры(под сливом) столько не бьют на оли, как эти львы. Я конечно не эксперт может так и должно быть, у них же все таки два меча, а Два меча>Двурука>Кастеты(я так понял логика такая).
Танки на Оли, тут без слез на глазах особо на них не посмотришь, почти любая профа их спокойна отбегивает на оли, мб бафнуть их. Луки только арба и сыр, что-то могут делать на оли( и то одна молится на рулетку или фир, а второй на стан), хавк и фр вообще не играбельны там, пока они кастуют скилл им любой мелишник 2-3 скила впишет.
Так с Оли вроде все, надеюсь меня услышат, если со мной не согласны то напишите коммент обоснованный.
Так прошло вроде как полтора года как я предлагал в квесте Игра в карты добавить кнопку открыть все карты(или что то подобное), вы добавляете автофарм чтобы люди меньше напрягались, тут есть цикл макрос, лок таргета, чтобы было комфортнее играть, но бля эти конченные знаки вопросов, по которым еще и попасть надо(попробуйте сами покрутите хотяб 10-15к гемов, из плюсов конечно палец качается будь здоров), клики у мышки не бесконечные(не жалко наши пальцы пожалейте хотяб девайсы), а сколько времени это убивает, это пздц в общем, надеюсь что в этот раз вы услышате и исправите это. Так же я предлогал добавить комбинацию стрит, но это уже сами смотрите.
L-coin если у тебя есть куклы и 10 аден, они не нужны, на x300 вы конечно молодцы сделали бенир и там на его точки все лкоины сливаться будут, но вот на x50 единственное их применение мерится кто больше нафармит. Предлогаю расширить ассортимент в магазине за L-coin.
Так же есть мнение что кенсел пики(хиро пики) уж слишком сильные, возможно они так и должны работать, но для баланса требуется их нерф.
Внешка есть за разную стоимость тип обычные и импрувед, а бонус у них одинаковый, возможно стоит сделать на импрувед бонус не 10% а 15.
Арбы и сб, понерфить их блинк, гонятся за ними невозможно, с учетом того что скорость тут у всех почти максимум.
Вроде бы да все, если что вспомню допишу.

Вспомнил скидка в личном кабинете, есть мнение что она должна работать на кейсы ибо мало кто просто выводит голду, почти все крутят их, а так получается что скидка бесполезна, или сделать вместо скидки бонус к депозиту в тех же процентах. И сделайте уже наконец-то информацию о скидке, а то она не работает)

• Тех. Администратор
8 часов назад, Longos1337 сказал:

Начнем пожалуй с всеми любимым ОБТ, Вам самим не надоела эта картина?) Каждое ОБТ определенная троица проф всегда в топе(давайте угадаем кто же это) конечно это ПП ШЕ ЕЕ(тут не хватает мема из Гарри Поттера,тип почему каждое ОБТ вы трое всегда тут как тут). Манабернеры слишком уж сильные на Оли и с этим явно что-то надо сделать(удалить их нахер! Шучу), потому что кроме как олимпа это профа больше нигде и никак не задействуется. Чтобы убить такое чудо в рамках Оли почти за любую профу, я хз какому богу надо молится или кому душу продать... В общем и целом эти классы требуют жесткого ана.... фикса)

да вроде бы нет

• Тех. Администратор
8 часов назад, Longos1337 сказал:

Так прошло вроде как полтора года как я предлагал в квесте Игра в карты добавить кнопку открыть все карты(или что то подобное), вы добавляете автофарм чтобы люди меньше напрягались, тут есть цикл макрос, лок таргета, чтобы было комфортнее играть, но бля эти конченные знаки вопросов, по которым еще и попасть надо(попробуйте сами покрутите хотяб 10-15к гемов, из плюсов конечно палец качается будь здоров), клики у мышки не бесконечные(не жалко наши пальцы пожалейте хотяб девайсы), а сколько времени это убивает, это пздц в общем, надеюсь что в этот раз вы услышате и исправите это. Так же я предлогал добавить комбинацию стрит, но это уже сами смотрите.

тут не все так просто, как вариант сразу раскрывать все карты но все равно придется кликать

2 минуты назад, akki сказал:

тут не все так просто, как вариант сразу раскрывать все карты но все равно придется кликать

Ну хотяб это)

7 минут назад, akki сказал:

да вроде бы нет

Не знаю я сужу по тем обт где я был) на некоторых видимо манабернеры не ходили, просто если есть любой манабернер он будет почти всегда топ 1

13 минут назад, Longos1337 сказал:

Не знаю я сужу по тем обт где я был) на некоторых видимо манабернеры не ходили, просто если есть любой манабернер он будет почти всегда топ 1

Не забываем что это х300 ) по поводу глада соглашусь , урон на Оли про идиотский , ну я не Олимпер , но фулл с.-х.  На обт фулл с.-х. Ещё раз напишу , он меня снес за 3 Скила , 3 Скила . 3 карл , это при том что у глада , первое , 19тон хп второе 4тон цп , плюс п дэфф м дэфф не знаю сколько там , но очень сильный он на Оли ) 

• Тех. Администратор
3 минуты назад, PhantomRanger сказал:

Не забываем что это х300 ) по поводу глада соглашусь , урон на Оли про идиотский , ну я не Олимпер , но фулл с.-х.  На обт фулл с.-х. Ещё раз напишу , он меня снес за 3 Скила , 3 Скила . 3 карл , это при том что у глада , первое , 19тон хп второе 4тон цп , плюс п дэфф м дэфф не знаю сколько там , но очень сильный он на Оли ) 

вроде бы недавно писали на форуме что глады слабые

Только что, akki сказал:

Ахаха, да да ) я не думал что так сильные они ))))

1 минуту назад, akki сказал:

Не подумайте я не ною , играть будем и с такими гладиаторами , на каждую силу найдётся другая сила ) 

бернеры пол беды сб да в поле хер догониш имея раш  ибо скачет как блоха догнать можно но оч сложно .

• Тех. Администратор
18 часов назад, Longos1337 сказал:

Ну хотяб это)

а сколько в среднем шариков уходит чтоб забрать топ награду?

1 час назад, akki сказал:

Ну это же рандом , если вы про гемы красные ,было такое что и с 500 штук топ доставал , было такое что 20к гемов , и небыли топ награды , по разному )

10 часов назад, akki сказал:

Я крутил разное кол-во гемов(было и 10к 15к 20к 30к) топ награду ни разу не выбивал) дестракшены в среднем падают пару раз за 20к а кристалки ни разу не падали)

21.06.2022 в 21:05, akki сказал:

да вроде бы нет

Это не отменяет того что манабернеры слишком сильные на Оли, как и глады) я бы еще лимитов подфиксил чисто на Оли)

21.06.2022 в 14:52, Longos1337 сказал:

Арбы и сб, понерфить их блинк, гонятся за ними невозможно, с учетом того что скорость тут у всех почти максимум.

Арбы тебе че сделали?

Ты за арб играл? Они ватные как тряпки. Поиграй и поймешь. Толку с того что они бегают? Пускай бегают тебе че? Они сделать ничего не могут вот и бегают. Сб - тоже самое ватное говно, порезали стил, теперь за СБ никто не играет.

На слитом сервере эти челы живут чисто из-за хиро банок - хиро банки делают их неуязвимыми. С хиро банками надо что-то делать, а не резать бездумно классы, потому что кому-то из игроков это захотелось.

Поиграй сам за арбу или сб, ты ахуеешь и вернешь свои слова назад.

Изменено пользователем Sherlock

3 минуты назад, Sherlock сказал:

PS. Я за арбу играю. Так вот скажу что любой лук убьет арбу. Арба просто сделать ничего не может. Рулетка не помогает, так как она легко блокируется рукастыми игроками (а не вами долбаебами) + хп на котором она юзается меньше чем размер крита от лука - так что и юзнуть ее не получается в большинстве случаев. Вот такая хуня

Изменено пользователем Sherlock

04.07.2022 в 04:49, Sherlock сказал:

Арбы тебе че сделали?

Ты за арб играл? Они ватные как тряпки. Поиграй и поймешь. Толку с того что они бегают? Пускай бегают тебе че? Они сделать ничего не могут вот и бегают. Сб - тоже самое ватное говно, порезали стил, теперь за СБ никто не играет.

На слитом сервере эти челы живут чисто из-за хиро банок - хиро банки делают их неуязвимыми. С хиро банками надо что-то делать, а не резать бездумно классы, потому что кому-то из игроков это захотелось.

Поиграй сам за арбу или сб, ты ахуеешь и вернешь свои слова назад.

подписываюсь под каждым словом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...