PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Сразу к главному. Талисман новый, первое точка плюс 30 это только на обт ? Второе если нет то плюс 30 это много , много даёт . Ну прям очень много , я на С.-х. Разогнал с ним 50плюс маг атаки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Да , талисман очень имбовый , надеюсь что будет дорогой , потому что да соглашусь очень много даёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Да , талисман очень имбовый , надеюсь что будет дорогой , потому что да соглашусь очень много даёт ) Так вот и я о чем , плюс Админ писал что он даёт хороший откат масс скилов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Так вот и я о чем , плюс Админ писал что он даёт хороший откат масс скилов ) То есть ) Луки глады привет )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Naggma сказал: То есть ) Луки глады привет )? Получается что да, я на обт делал его плюс 15 ну что бы взять так сказать не фулл , кд даёт норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Получается что да, я на обт делал его плюс 15 ну что бы взять так сказать не фулл , кд даёт норм ) Хммм , ну посмотрим конечно , думаю он будет тяжело его достать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Хммм , ну посмотрим конечно , думаю он будет тяжело его достать ) Посмотрим ) ты решил за кого будешь стартовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Посмотрим ) ты решил за кого будешь стартовать ? Ой хз , вот думаю дестр , фарм 7рб там норм падают точки , но его надо одеть ) надеюсь что с рулетки что то ценное выпадать будет , короче по рулетке посмотрю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Посмотрим ) ты решил за кого будешь стартовать ? А ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Naggma сказал: А ты ? Да я вот думаю может сделать мага , с.-х. Пофармить так сказать чутка , а потом на родного фс-а) ну а там посмотрим ) может в двоем на 7рб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Да я вот думаю может сделать мага , с.-х. Пофармить так сказать чутка , а потом на родного фс-а) ну а там посмотрим ) может в двоем на 7рб ? Можно , почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Можно , почему бы и нет Ну так , сделаем себе шк апп и стигму , и будет норм , или что то ещё надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ну так , сделаем себе шк апп и стигму , и будет норм , или что то ещё надо ? Я вообще как делаю, дест основа , и погнали шк, апп и бп ) и в 4 окна закрываю инсты ) соло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Я вообще как делаю, дест основа , и погнали шк, апп и бп ) и в 4 окна закрываю инсты ) соло ) Ну а я как написал ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ну а я как написал ?) А ну тю) соррян туплю ) ну тогда сделаем по 2шк что бы не ждать кд , а давать по кд ее , а апп то такое дал и свернул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Naggma сказал: А ну тю) соррян туплю ) ну тогда сделаем по 2шк что бы не ждать кд , а давать по кд ее , а апп то такое дал и свернул ) Ну да , Окей, вот дс iRomanov#2272 отпиши мне сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Ну да , Окей, вот дс iRomanov#2272 отпиши мне сюда Окей, чутка попозже добавлю , только после работы пришёл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Окей, чутка попозже добавлю , только после работы пришёл ) Да конечно жду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Напишите пожалуйста сколько у глада хп при фулл с баффами все как надо ? Просто нету возможности щас зайди проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужу Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) 12 часов назад, PhantomRanger сказал: Напишите пожалуйста сколько у глада хп при фулл с баффами все как надо ? Просто нету возможности щас зайди проверить 30к с копейками без тату Изменено 22 июня 2022 пользователем жужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 10 минут назад, жужу сказал: 30к с копейками без тату Ну короче грубо говоря с тату где то 35 плюс 5-8к цп , интересно интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Ну это фулловый глад , который дорогой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужу Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 9600 цп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 20 минут назад, жужу сказал: 9600 цп А ну окей ) наныл короче я про гладов Писал что они слабые ) вот тебе на ) Та пофик ) хиро пика все решит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Если я не забыл , то там у неё кенцел хорошо работает у хиро пики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.