cBAPOr Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Кто на х300 дестарион говорит на сх 50 к м атак разогнал удали клиент, я даже без этих бустов на х300 разгонял 300к м атак мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 300к маг атаки сильно братец сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 24 минуты назад, PhantomRanger сказал: 300к маг атаки сильно братец сильно Да не слушай его, он что то не понятное пишет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Naggma сказал: Да не слушай его, он что то не понятное пишет ) Это понятно , просто 300к маг атаке , хз где такое можно сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Это понятно , просто 300к маг атаке , хз где такое можно сделать ) Я думаю там где крылья есть ) там можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Я думаю там где крылья есть ) там можно )) Фууу , не люблю такте сервера , с крыльями , не понимаю я такой игры , хоть убей ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Фууу , не люблю такте сервера , с крыльями , не понимаю я такой игры , хоть убей ) Я тоже не понимаю , как можно играть на таких серверах , так там и боты есть официальные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Я тоже не понимаю , как можно играть на таких серверах , так там и боты есть официальные . Да ладно ? Смешно смешно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Да ладно ? Смешно смешно ) Так да , я играл на таком говне ) там просто бота включил и все ) игра играет сама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Так да , я играл на таком говне ) там просто бота включил и все ) игра играет сама ) МДА, ну и сервера ) бред полный ) зачем тратить деньги на такое унылое гавно ) я хз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: МДА, ну и сервера ) бред полный ) зачем тратить деньги на такое унылое гавно ) я хз ) Не знаю ) они как минимум наверное не окупаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Не знаю ) они как минимум наверное не окупаются ) Наверное , ты кстати не хочешь с нами ? Мы будем делать Дестров , забирать рб будем все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Наверное , ты кстати не хочешь с нами ? Мы будем делать Дестров , забирать рб будем все ) Не знаю , я подумаю ) может и буду ) глянем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Не знаю , я подумаю ) может и буду ) глянем ) Окей ) если что пиши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 7 минут назад, PhantomRanger сказал: Окей ) если что пиши ) Да конечно ) думаю сегодня выкачивать окна ) что бы были ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Naggma сказал: Да конечно ) думаю сегодня выкачивать окна ) что бы были ) Да, я тоже буду сегодня выкачивать все и всех ) качать много надо будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 24 июня 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 21.06.2022 в 22:33, PhantomRanger сказал: Сразу к главному. Талисман новый, первое точка плюс 30 это только на обт ? Второе если нет то плюс 30 это много , много даёт . Ну прям очень много , я на С.-х. Разогнал с ним 50плюс маг атаки ) этот талисман не купить, не задонатить, нужно будет потратить очень много адены и лкоинов чтоб заточить его, +30 не факт что будет в ближайший месяц сервера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, akki сказал: этот талисман не купить, не задонатить, нужно будет потратить очень много адены и лкоинов чтоб заточить его, +30 не факт что будет в ближайший месяц сервера Отлично! Очень хорошая новость ) что за Дон не купить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 пытался кто то точить на 6 талисман этот - как заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Асська сказал: пытался кто то точить на 6 талисман этот - как заходит Знаешь играл на обт и не пробывал . Прогнал как то , ну думаю со всеми приколами па там руны, клуб карта , и капельку везение , то зайдёт !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 9 минут назад, akki сказал: этот талисман не купить, не задонатить, нужно будет потратить очень много адены и лкоинов чтоб заточить его, +30 не факт что будет в ближайший месяц сервера Короче говоря , закупаем кофе и бьем Мобов )) ибо на авто фарме будут убивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Знаешь играл на обт и не пробывал . Прогнал как то , ну думаю со всеми приколами па там руны, клуб карта , и капельку везение , то зайдёт !) клуб карта и па - остальное это удача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Асська сказал: клуб карта и па - остальное это удача Угу, ну плюс 30 Макс ) сколько нужно будет время то ) капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.