PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Naggma сказал: Короче говоря , закупаем кофе и бьем Мобов )) ибо на авто фарме будут убивать ) Та да , не спать . Пока ты спишь вары твои фармят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Короче говоря , закупаем кофе и бьем Мобов )) ибо на авто фарме будут убивать ) а теперь думай - делать спойла что бы простые арморки спойлить с мобов в локе или понадеяться на квест шарики и физ сб играть( и забить на стилл орков и сумонов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Та да , не спать . Пока ты спишь вары твои фармят ! так а чё - думаю типы поставят на автофарм и писю положат - того же сх одетого хрен сольёшь в 1 рыло - а по утру пару л монет да накрабит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Асська сказал: а теперь думай - делать спойла что бы простые арморки спойлить с мобов в локе или понадеяться на квест шарики и физ сб играть( и забить на стилл орков и сумонов ) Ой ты знаешь я теперь вообще не знаю за кого играть ) играть с парнями которые предложили дестрами , или фарм лоа только ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, Асська сказал: так а чё - думаю типы поставят на автофарм и писю положат - того же сх одетого хрен сольёшь в 1 рыло - а по утру пару л монет да накрабит Я пробывал автофарм с отхилом ставить , конча ) думаю слить можно через стан )) станы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Ой ты знаешь я теперь вообще не знаю за кого играть ) играть с парнями которые предложили дестрами , или фарм лоа только ) так а чё дестры - фармить 7 рб и рб в поле ну да круто на самом деле - быстрый заработок - но вот на рб де вы будите флаг - вам будет не комфортно - в пвп дестры ток на лимитах деруться ( мб де то не прав поправьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Я пробывал автофарм с отхилом ставить , конча ) думаю слить можно через стан )) станы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Я пробывал автофарм с отхилом ставить , конча ) думаю слить можно через стан )) станы ) ну я еще думаю с профой - или сб или сх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 58 минут назад, Асська сказал: ну я еще думаю с профой - или сб или сх Играл бы я в соло думаю что за Сб побегать можно было бы ) а так с.-х. Это чисто фарм маг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 17 минут назад, PhantomRanger сказал: Играл бы я в соло думаю что за Сб побегать можно было бы ) а так с.-х. Это чисто фарм маг ) физ сб - я на обт немного потестил - и он довольно не плохо и мобов фармит , ну а для пвп я так понимаю скилы на пвп точить нужно ну и в баф добавить бару бафов на каст для стила - только вот минус в том что у мужика прыжка назад нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 за то раш без от катный - для пве фарма самое то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 да и атт тьмы довольно сильно разогнать можно - думаю что перебить шмот и баф возможно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ну думаю что да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ахахахахахах нновый талик ,боже ,кранты серваку .чисто убьют серв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 7 минут назад, ByMebanniySir сказал: ахахахахахах нновый талик ,боже ,кранты серваку .чисто убьют серв ахахах опять тебя будут ебать в жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, Sick сказал: ахахах опять тебя будут ебать в жопу гвоорит мусор которые падает мнев колени ,с пару тычек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Чувствую спустя год не узнаю сервер. Когда тут обт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 24.06.2022 в 18:57, Асська сказал: физ сб - я на обт немного потестил - и он довольно не плохо и мобов фармит , ну а для пвп я так понимаю скилы на пвп точить нужно ну и в баф добавить бару бафов на каст для стила - только вот минус в том что у мужика прыжка назад нету СБ здесь никакие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, Sherlock сказал: СБ здесь никакие Сб щас ахуенные, катаю на нем. стилит уже до 7 бафов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, Daso сказал: Сб щас ахуенные, катаю на нем. стилит уже до 7 бафов оО да? Неужели админы одумались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: оО да? Неужели админы одумались Не одумались, а намутили опять хуйню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, Daso сказал: Не одумались, а намутили опять хуйню Че сделали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, Sherlock сказал: Че сделали то? Тож говорю, стил 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, Daso сказал: Тож говорю, стил 7 так а почему это хуйня если так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 2 минуты назад, Sherlock сказал: так а почему это хуйня если так и должно быть? Тут много чего сделано как не должно быть, почему тогда стил должен так быть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.