Перейти к публикации

Новый Талисман

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Naggma сказал:

Короче говоря , закупаем кофе и бьем Мобов )) ибо на авто фарме будут убивать )

Та да , не спать . Пока ты спишь вары твои фармят ! 

Только что, Naggma сказал:

Короче говоря , закупаем кофе и бьем Мобов )) ибо на авто фарме будут убивать )

а теперь думай - делать спойла что бы простые арморки спойлить с мобов в локе или понадеяться на квест шарики и физ сб играть( и забить на стилл орков и сумонов )

1 минуту назад, PhantomRanger сказал:

Та да , не спать . Пока ты спишь вары твои фармят ! 

так а чё - думаю типы поставят на автофарм  и писю положат - того же сх одетого хрен сольёшь в 1 рыло - а по утру пару л монет да накрабит

1 минуту назад, Асська сказал:

а теперь думай - делать спойла что бы простые арморки спойлить с мобов в локе или понадеяться на квест шарики и физ сб играть( и забить на стилл орков и сумонов )

Ой ты знаешь я теперь вообще не знаю за кого играть ) играть с парнями которые предложили дестрами , или фарм лоа только ) 

1 минуту назад, Асська сказал:

так а чё - думаю типы поставят на автофарм  и писю положат - того же сх одетого хрен сольёшь в 1 рыло - а по утру пару л монет да накрабит

Я пробывал автофарм с отхилом ставить , конча ) думаю слить можно через стан )) станы )

Только что, Naggma сказал:

Ой ты знаешь я теперь вообще не знаю за кого играть ) играть с парнями которые предложили дестрами , или фарм лоа только ) 

так а чё дестры - фармить 7 рб и рб в поле  ну да круто на самом деле - быстрый заработок - но вот на рб де вы будите флаг - вам будет не комфортно -  в пвп дестры ток на лимитах деруться ( мб де то не прав поправьте)

1 минуту назад, PhantomRanger сказал:

Я пробывал автофарм с отхилом ставить , конча ) думаю слить можно через стан )) станы )

2 минуты назад, PhantomRanger сказал:

ну я еще думаю с профой - или сб или сх 

58 минут назад, Асська сказал:

ну я еще думаю с профой - или сб или сх 

Играл бы я в соло думаю что за Сб побегать можно было бы ) а так с.-х. Это чисто фарм маг )

17 минут назад, PhantomRanger сказал:

Играл бы я в соло думаю что за Сб побегать можно было бы ) а так с.-х. Это чисто фарм маг )

физ сб -  я на обт немного потестил - и он довольно не плохо и мобов фармит , ну а для пвп я так понимаю скилы на пвп точить нужно ну и в баф добавить бару бафов на каст для стила - только вот минус в том что у мужика прыжка назад нету

да и атт тьмы довольно сильно разогнать можно - думаю что перебить шмот и баф возможно будет 

7 минут назад, ByMebanniySir сказал:

ахахахахахах нновый талик ,боже ,кранты серваку .чисто убьют серв 

ахахах опять тебя будут ебать в жопу

Только что, Sick сказал:

ахахах опять тебя будут ебать в жопу

гвоорит мусор которые падает мнев колени ,с пару тычек 

24.06.2022 в 18:57, Асська сказал:

физ сб -  я на обт немного потестил - и он довольно не плохо и мобов фармит , ну а для пвп я так понимаю скилы на пвп точить нужно ну и в баф добавить бару бафов на каст для стила - только вот минус в том что у мужика прыжка назад нету

СБ здесь никакие

Только что, Daso сказал:

Сб щас ахуенные, катаю на нем. стилит уже до 7 бафов

оО да? Неужели админы одумались

2 минуты назад, Sherlock сказал:

так а почему это хуйня если так и должно быть?

Тут много чего сделано как не должно быть, почему тогда стил должен так быть?)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...