PhantomRanger Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Сумы ожили с новым таликом ? кто то проверял ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Сумы ожили с новым таликом ? кто то проверял ?) Кстати да , если статы будут передаваться суму от Талика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Кстати да , если статы будут передаваться суму от Талика ? Да не, это бред , привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Да не, это бред , привет ) Привет , да я в чате вчера общался с типом , он мне говорил что где то статы шмота и оружия передаются суму , не помню где только ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Naggma сказал: Привет , да я в чате вчера общался с типом , он мне говорил что где то статы шмота и оружия передаются суму , не помню где только ) Хах ну это же имба ) я не знаю тут так чи нет ) я вообще на сумах не играю ) но видел и дрался против них ) больно молодые делают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Хах ну это же имба ) я не знаю тут так чи нет ) я вообще на сумах не играю ) но видел и дрался против них ) больно молодые делают ) Это да ) посмотрим , может на форуме есть специалист по сумам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 3 минуты назад, Naggma сказал: Это да ) посмотрим , может на форуме есть специалист по сумам Может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Что тут за хрень, поясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 15 минут назад, cBAPOr сказал: Что тут за хрень, поясните Общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Похоже пустое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Да нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.