Асська Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 И Так , буду тут стартовать соло , играющие здесь не раз уже видели мой ник Geass, могу влиться в клан или кп. Буду ждать Ваших предложений в пм или же DS : Асська#2707 С говорилок больше предпочтение DS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 22 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, Асська сказал: И Так , буду тут стартовать соло , играющие здесь не раз уже видели мой ник Geass, могу влиться в клан или кп. Буду ждать Ваших предложений в пм или же DS : Асська#2707 С говорилок больше предпочтение DS Можешь ко мне пойти , раз соло , делаю соло клан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 15 часов назад, PhantomRanger сказал: Можешь ко мне пойти , раз соло , делаю соло клан . не ну слушай клан для соло это хорошо , но хочется подраться нормально , сделать опозицию ,а не так что бы самурай все фармил паком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 17 часов назад, PhantomRanger сказал: Можешь ко мне пойти , раз соло , делаю соло клан . с профой я определился уже - сделаю джудика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Хороший гномик, добрый аська) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СквиртоваркА Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 6 часов назад, МуМуШоНоК сказал: Хороший гномик, добрый аська) 🤪 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 22.06.2022 в 23:33, Асська сказал: И Так , буду тут стартовать соло , играющие здесь не раз уже видели мой ник Geass, могу влиться в клан или кп. Буду ждать Ваших предложений в пм или же DS : Асська#2707 С говорилок больше предпочтение DS Будешь на новом х25 играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 22.06.2022 в 23:33, Асська сказал: И Так , буду тут стартовать соло , играющие здесь не раз уже видели мой ник Geass, могу влиться в клан или кп. Буду ждать Ваших предложений в пм или же DS : Асська#2707 С говорилок больше предпочтение DS Я играю за арбу, со мной 1 кореш, может быть еще наберем пару арб. Связь ТС, прайм 18-22 мск. Играем до последнего, не сьебываемся с сервера раньше слияния. На эпиках выступать не получается в связи с временем прайма. Просто бегаем и ебашим все что движется. Инсты проходим на сабах берсов, каждый подгружает необходимые окна (у каждого есть 2 шк, 2 дода, биш и джуд как минимум). На старте развиваемся соло пару дней. Если вдруг не со старта, но потом, захочешь с нами, то велком. О нас ты услышишь. Мой ник Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.