МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1:Стоя 2:Самурай 3:любой кот 4:любой тыха с багнутым миражом 5:Я 6:Мать стои 7:дед стои 8:бабка стои Спасибо за откровенный ответ) предлогаю по окончанию голосования конченому сделать статус в игре конченного, Заслуженно, народом выбранный ! Мой голос падает на Stoya по моему мнению он заслуженный кончита) ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Не Шерлок норм тип ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Врятли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Да не норм тип ) конченый ища того что на арбе играет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 8 минут назад, PhantomRanger сказал: Да не норм тип ) конченый ища того что на арбе играет ? Да хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 )) норм тип , я с ним общался , есть тут полные отморозки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Дасо самое чмо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асська Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Вот самурай мне не нравиться с его паком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 10 часов назад, МуМуШоНоК сказал: 1:Стоя 2:Самурай 3:любой кот 4:любой тыха с багнутым миражом 5:Я 6:Мать стои 7:дед стои 8:бабка стои Спасибо за откровенный ответ) предлогаю по окончанию голосования конченому сделать статус в игре конченного, Заслуженно, народом выбранный ! Мой голос падает на Stoya по моему мнению он заслуженный кончита) ❤️ Stoya - нормальный тип. может у тебя просто неприязнь какая-то личная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 11 часов назад, МуМуШоНоК сказал: 1:Стоя 2:Самурай 3:любой кот 4:любой тыха с багнутым миражом 5:Я 6:Мать стои 7:дед стои 8:бабка стои Спасибо за откровенный ответ) предлогаю по окончанию голосования конченому сделать статус в игре конченного, Заслуженно, народом выбранный ! Мой голос падает на Stoya по моему мнению он заслуженный кончита) ❤️ а по теме самурай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 минуты назад, Rams сказал: Stoya - нормальный тип. может у тебя просто неприязнь какая-то личная Вот и я ему пишу что норм тип он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Вот и я ему пишу что норм тип он ) адекватный чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Мб, да самурай питух его в л2 нигде не уважают просто мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 самый конченный доза ,блядь просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 2 часа назад, OloloIIIe4ka сказал: Дасо самое чмо аахахахаххахаахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахххахахахахахахахахаххахахаахахахаххахааххахааххаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 12 часов назад, МуМуШоНоК сказал: 1:Стоя 2:Самурай 3:любой кот 4:любой тыха с багнутым миражом 5:Я 6:Мать стои 7:дед стои 8:бабка стои Спасибо за откровенный ответ) предлогаю по окончанию голосования конченому сделать статус в игре конченного, Заслуженно, народом выбранный ! Мой голос падает на Stoya по моему мнению он заслуженный кончита) ❤️ почему мираж багнутый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ланос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 7 минут назад, Rams сказал: почему мираж багнутый? Потому что багнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 28 минут назад, Rams сказал: почему мираж багнутый? мозг у долбаебов багнутый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Неумение играть за класс и знать его фишки , не значит что он багнутый ) на интерлюди вообще шк с аркой убивает все и вся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 час назад, Sick сказал: мозг у долбаебов багнутый печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Ну и тема.... Вместо того чтобы обзываться лучше играть научись. Стоя - норм тип, один из рукастых тут на сервере. А ты наверное просто получал от него пизды :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 О нихуя =)))))))))))))))))) Пиздц порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.