МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Если кто то сомневается тот питух а мираж по факту уебанский 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 3 часа назад, МуМуШоНоК сказал: Если кто то сомневается тот питух а мираж по факту уебанский Не играй тут ) уйди ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Не играй тут ) уйди ) Если у тебя такой ник будет я отвечаю твоим сыном что ты будешь плакать как твой батя когда матуха твоя с соседом еблась 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, МуМуШоНоК сказал: Если у тебя такой ник будет я отвечаю твоим сыном что ты будешь плакать как твой батя когда матуха твоя с соседом еблась Не чего не понял что ты написал . Напиши нормально ) если ты с клана суицыда ) или если ты Саша куроеб . По факту пишу твой клан не выедет далеко и Слава онли не поможет ! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 7 минут назад, МуМуШоНоК сказал: Если у тебя такой ник будет я отвечаю твоим сыном что ты будешь плакать как твой батя когда матуха твоя с соседом еблась Ого ! Ещё и негатив ставишь везде ) ты кто чудище ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 7 минут назад, МуМуШоНоК сказал: Если у тебя такой ник будет я отвечаю твоим сыном что ты будешь плакать как твой батя когда матуха твоя с соседом еблась Я то по факту поставил, а ты я вижу чисто так просто ставишь ) бывает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 3 часа назад, МуМуШоНоК сказал: Если кто то сомневается тот питух а мираж по факту уебанский Неадекват ты тут ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 11 минут назад, PhantomRanger сказал: Неадекват ты тут ?) Я Саша куроеб, а ты максимка?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, МуМуШоНоК сказал: Я Саша куроеб, а ты максимка?)))))) Нет, я твоя совесть Саша и теперь буду по кд в твоих снах приходить ) посмотри моего перса и поймёшь )в профиле ) ебать ты накинулся , я аж думал уже писать десту шо за пацык) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Нет, я твоя совесть Саша и теперь буду по кд в твоих снах приходить ) посмотри моего перса и поймёшь )в профиле ) ебать ты накинулся , я аж думал уже писать десту шо за пацык) Как посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 3 минуты назад, МуМуШоНоК сказал: Я Саша куроеб, а ты максимка?)))))) Максим вроде бы не играет пока что , я ему отписал пока что молчит , может на другом проэкте играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, МуМуШоНоК сказал: Как посмотреть Пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, PhantomRanger сказал: Максим вроде бы не играет пока что , я ему отписал пока что молчит , может на другом проэкте играет Я понял, пятница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, МуМуШоНоК сказал: Я понял, пятница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ничего у их делать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Мираж контрится очень просто - снимаешь все бафы на рефлект и снимаешь с себя неклю. И все. Теперь таргет не будет сбиваться когда он тебя бьет. Будет сбиваться только тогда когда ты его бьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 согласен мираж можно сконтрить но всеравно он тут уж слишком имба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Госпади.... Что за игроки пошли криворукие. Здесь на сервере итак дали кнопку блокирования цели, вы все продолжаете ныть. Мираж у ТХ работает как надо. Все с ним хорошо. Бафайся нормально, снимай амуль, нкнопку захвата цели выставь - мираж от ТХ тебе не будет мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Мумушонок какой-то тугой, голова у тебя баганутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 30.07.2022 в 14:52, Sayonaro сказал: Мумушонок какой-то тугой, голова у тебя баганутая Челики играть не умеют, но умеют ныть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, Sherlock сказал: Челики играть не умеют, но умеют ныть на форуме. Лишь бы админ не велся на это нытье, а то сделают из сервера не пойми что. Берсам дизарм порезали видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Мираж норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Миру мир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Нах темку апаете, пусть останется в забвенье, а то админ еще возмет да поправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Sherlock сказал: Нах темку апаете, пусть останется в забвенье, а то админ еще возмет да поправит. Сам же апаешь, дядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.