Xxxxxxxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 3 минуты назад, cats сказал: а мне лень, скинь сюда NDmmd3xfu_s вот, на тот момент командовал мой зам, я адекватные его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cats Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Xxxxxxxx сказал: NDmmd3xfu_s вот, на тот момент командовал мой зам, я адекватные его. я уже это видел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Well Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 что за бомжи? не видел вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Well сказал: что за бомжи? не видел вас Хз кто такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Well Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Xxxxxxxx сказал: Хз кто такие показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 7 минут назад, cats сказал: я уже это видел( Вот у него можешь глянуть видео, он у меня играл в 15 или 16году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Well сказал: показалось Возможно, а может ты просто ебобо и тебе многое кажется? (это всего лишь вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Well Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Xxxxxxxx сказал: Возможно, а может ты просто ебобо и тебе многое кажется? (это всего лишь вопрос) ок ебобо, по теме вы кто такие ? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Well Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) 9 минут назад, Well сказал: за ебобо лайк, поржал а по теме вы кто такие ? Мы клоны Орков, в восемнадцатом поколении, размороженные на лаборатории планеты эльдоф, трансформированные в переходящую матрицу эволюции, и заброшенные в будущее в единственном узко-канале, для нахождения пост-индустриального телепорта, внедрившего нас по ошибке в ваш странный мир. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Xxxxxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Well Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Xxxxxxxx сказал: Мы клоны Орков, в восемнадцатом поколении, размороженные на лаборатории планеты эльдоф, трансформированные в переходящую матрицу эволюции, и заброшенные в будущее в единственном узко-канале, для нахождения пост-индустриального телепорта, внедрившего нас по ошибке в ваш странный мир. найс копипаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Well сказал: найс копипаст Я рад что тебе понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Well Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Xxxxxxxx сказал: Я рад что тебе понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Well Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 лан удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Well сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Well сказал: лан удачи вам Спасибо, взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Well Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Только что, Xxxxxxxx сказал: Спасибо, взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 час назад, Well сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ап Ап, до сих пор нужно ровные челики!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Ап, пишем не стесняемся. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Xxxxxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragnatikkk Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 чекайте как клан БлекСтар как семечки просто) https://youtu.be/TZeFftGPwdA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 23 минуты назад, Fragnatikkk сказал: чекайте как клан БлекСтар как семечки просто) https://youtu.be/TZeFftGPwdA Ты бы хоть себя не позорил, то есть я дерусь с огородами , а вы как шавки в спину стреляете, тут очень хорошо видно что вы сосете у ог, как и раньше все знали что вам бы лишь соснуть , кривой пак у которого есть игроки скамеры и пл хач тугой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 25 минут назад, Fragnatikkk сказал: чекайте как клан БлекСтар как семечки просто) https://youtu.be/TZeFftGPwdA Бедные ребята обиделись, когда зашли к нам в мамбл просились в клан, но им сказали на хуй нужны скамеры и они обиделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragnatikkk Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Xxxxxxxx сказал: Бедные ребята обиделись, когда зашли к нам в мамбл просились в клан, но им сказали на хуй нужны скамеры и они обиделись АХАХХАХАХ ТЫ СЕБЕ ЛьСТИШЬ ЛСНЫЙ ,В ТВОЕМ МУСОРНОМ ТАГЕ БЫЛО 0 РОВНЫХ ПАКОВ, И ТО ЧТО МЫ ПРОСИЛИСЬ В ЭТУ ПОМОЙКУ ГДЕ Я В 5 ТЕЛ ВЕСЬ КЛАН УБЕГАЮ) ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ БЕГАЛИ И ПЛАКАЛИ ЧТО +9 СОСУТЬСЯ С ОГ, С ВАМИ ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО, НУ И КАК ОБЫЧНО НА СКРАЙДЕ БОЛЬШЕ 2-3х НЕДЕЛЬ ВАШ МУСОРНЫЙ ТАГ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ И СФЕЙЛИЛСЯ(((( , ОЖИДАЮ ЩАС ТЕБЯ ОТВЕТА КАКОГО НИБУДЬ ДЕФОЛТНОГО ;DDDD , PARANOICHKA меньше 15к не ловил(( Изменено 6 апреля 2018 пользователем Fragnatikkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragnatikkk Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 часа назад, Xxxxxxxx сказал: Ты бы хоть себя не позорил, то есть я дерусь с огородами , а вы как шавки в спину стреляете, тут очень хорошо видно что вы сосете у ог, как и раньше все знали что вам бы лишь соснуть , кривой пак у которого есть игроки скамеры и пл хач тугой))) тебе бы голову вылечить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 46 минут назад, Fragnatikkk сказал: АХАХХАХАХ ТЫ СЕБЕ ЛьСТИШЬ ЛСНЫЙ ,В ТВОЕМ МУСОРНОМ ТАГЕ БЫЛО 0 РОВНЫХ ПАКОВ, И ТО ЧТО МЫ ПРОСИЛИСЬ В ЭТУ ПОМОЙКУ ГДЕ Я В 5 ТЕЛ ВЕСЬ КЛАН УБЕГАЮ) ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ БЕГАЛИ И ПЛАКАЛИ ЧТО +9 СОСУТЬСЯ С ОГ, С ВАМИ ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО, НУ И КАК ОБЫЧНО НА СКРАЙДЕ БОЛЬШЕ 2-3х НЕДЕЛЬ ВАШ МУСОРНЫЙ ТАГ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ И СФЕЙЛИЛСЯ(((( , ОЖИДАЮ ЩАС ТЕБЯ ОТВЕТА КАКОГО НИБУДЬ ДЕФОЛТНОГО ;DDDD , PARANOICHKA меньше 15к не ловил(( Ну у принципе не чего нового, как был дурачком так и остался, вас не брали не в один сайд из за того что вы подсасываете вечно, то у одного, то у другого, по факту слабый пак который бегает и обстреливают в спину, когда идёт файт с другим кланом, а по чему на видео нет как я отправляю один пак на вас, а вы как сучки убегаете или бсов делаете? Ггвп олух. Отсосали на Х1000 слились на х1200 сосете там идёте сюда, странные ребята, в случае лечения, вам оно бы не помешало, так как пак реально ебнутых людей или животных как тебе лучше, которые только могут пиздеть и скамить пацанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.