Fragnatikkk Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, Xxxxxxxx сказал: Ну у принципе не чего нового, как был дурачком так и остался, вас не брали не в один сайд из за того что вы подсасываете вечно, то у одного, то у другого, по факту слабый пак который бегает и обстреливают в спину, когда идёт файт с другим кланом, а по чему на видео нет как я отправляю один пак на вас, а вы как сучки убегаете или бсов делаете? Ггвп олух. Отсосали на Х1000 слились на х1200 сосете там идёте сюда, странные ребята, в случае лечения, вам оно бы не помешало, так как пак реально ебнутых людей или животных как тебе лучше, которые только могут пиздеть и скамить пацанов аххаха какой пак ты оправлял?))) у тебя мясо одно было, ну и конечно КЛом быть на ФРе ( полечи голову братишь) мб поможет, да и я думаю тебе не стоит руинить другим игру, как КЛ ты супер слабый, ну это по видосику видно впринципе какой мы слабый пак)), ХАХАХАХА и еще проорал, ты мне будешь говорить про отсос? :DDD чел который ебанутым зергом падает от 5-6 тел (((( и по моему на скрайде ты минимум 2 раза сфейлился и ливал с серва, думаю тут недельки 2 поиграешь, как обычно хуя возьмешь и ливнешь Изменено 6 апреля 2018 пользователем Fragnatikkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, Fragnatikkk сказал: аххаха какой пак ты оправлял?))) у тебя мясо одно было, ну и конечно КЛом быть на ФРе ( полечи голову братишь) мб поможет, да и я думаю тебе не стоит руинить другим игру, как КЛ ты супер слабый, ну это по видосику видно впринципе какой мы слабый пак)) АХАХХАХАХ я на фре давно не играл, по видосику видно какие вы мышки и тупо играете в спину, и сосете ог, это видно на видео, большого ума не нужно чтоб играть на арба паке)) так что сосете вы дальше ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTF Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 подсосы которые в конце сервера выходят на драку и потом ливают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
first Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 падают в гвг за минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWNED Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iks Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 мясо подъехало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) 9 часов назад, first сказал: падают в гвг за минуту Гвг? Пруф или очередной высер ? Изменено 7 апреля 2018 пользователем Xxxxxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 9 часов назад, Iks сказал: мясо подъехало Это мясо тебя будет карать во все щели, готовь вазелин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoCo Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 14 часа назад, Xxxxxxxx сказал: Это мясо тебя будет карать во все щели, готовь вазелин сильное заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 4 минуты назад, CoCo сказал: сильное заявление Это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoCo Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 2 минуты назад, Xxxxxxxx сказал: Это да проверять я его конечно же буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, CoCo сказал: проверять я его конечно же буду Я на это надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoCo Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Только что, Xxxxxxxx сказал: Я на это надеюсь. окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 17 минут назад, Xxxxxxxx сказал: Это да вы топ клан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ups Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 да не апайте тему бомжам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faull Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 по профам кто нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orbit Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 49 минут назад, Darknes сказал: вы топ клан ? Пройдёт старт там будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ап Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxxxxxxx Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ап Ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxxxy Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocket Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 дай настройки мамблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karim Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.