PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Эвенты будут ? Ну летние типо там , было бы здорово , летний Эвент , с Мобов что бы падал Арбуз или Холодный сок (ну разное ) и менять у нпс который стоит в бассейне ) в тапочках и прохладным соком ) рядом что бы стояли арбузы и пальма рядом с ним ) короче у меня фантазия открылась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 На точки , или бафф , или костюм летний , или свитки которые удачи приносят на точку ) Или рыбалка Эвент ) бля короче я все ) а то я щас буду тут писать много и долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naggma Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Кайф, мне нравится) я за был бы ) атмосферу лето можно было бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Выйди на улицу или поешь арбуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Что курил автор?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Ап за эвент, тыквы например был эвент. Мне нравился. Или это не на этом сервере7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 13 часов назад, Sayonaro сказал: Ап за эвент, тыквы например был эвент. Мне нравился. Или это не на этом сервере7 Не помню, чтобы здесь тыквы были. Были когда-то сердечки, буквы. Тыкв не было. А не все ли равно какой эвент? тут есть автофарм, поэтому какой бы эвент не сделали будет не интересно. Итак есть квест в ДВ, где на ночь постоянно чаров оставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 3 часа назад, Sherlock сказал: Не помню, чтобы здесь тыквы были. Были когда-то сердечки, буквы. Тыкв не было. А не все ли равно какой эвент? тут есть автофарм, поэтому какой бы эвент не сделали будет не интересно. Итак есть квест в ДВ, где на ночь постоянно чаров оставляют. Был клевый эвент на каком-то сервере. Новогодний. В какойто локации (название появлялось в чате) появлялся снеговик, нада было его убивать особым оружием. Кто первый приелал находил и убивал получал плюшки. прилетал весь серв на тп месево из варов. короче весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 20 минут назад, Sayonaro сказал: Был клевый эвент на каком-то сервере. Новогодний. В какойто локации (название появлялось в чате) появлялся снеговик, нада было его убивать особым оружием. Кто первый приелал находил и убивал получал плюшки. прилетал весь серв на тп месево из варов. короче весело Я такое помню на Рейде. Да прикольно было, только сейчас не новый год =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 9 минут назад, Sherlock сказал: Я такое помню на Рейде. Да прикольно было, только сейчас не новый год 😃 Да, на Рейде. Прикольный сервачок был и админы адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Тут тоже нормальные админы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 7 минут назад, Sherlock сказал: Тут тоже нормальные админы никто не спорит :-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Самые пизданутые админы на нейме. Я ахуел когда столкнулся с ними. Сделал предложение на форуме. Типо там кто был на ОБТ тому какие-то нехилые плюшки прилетали, а тому кто не был приходилось их покупать за дохуя колов. Я развел срач на форуме мол не справделиво. В итоге админы сказали что-то типо "нехуй играть если работаешь на заводе и не можешь донить", я ахуел... А потом еще все мои сообщения на форуме затерли и вместо моих сообщений написали что-то типо "я у мамы долбаеб". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Sherlock сказал: Самые пизданутые админы на нейме. Я ахуел когда столкнулся с ними. Сделал предложение на форуме. Типо там кто был на ОБТ тому какие-то нехилые плюшки прилетали, а тому кто не был приходилось их покупать за дохуя колов. Я развел срач на форуме мол не справделиво. В итоге админы сказали что-то типо "нехуй играть если работаешь на заводе и не можешь донить", я ахуел... А потом еще все мои сообщения на форуме затерли и вместо моих сообщений написали что-то типо "я у мамы долбаеб". ПИЗДец неадекваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Sayonaro сказал: ПИЗДец неадекваты Ага, я после этого понял, что ни ногой туда больше. Помойка пиздец, ну у них сейчас все плохо, так что поделом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Да уж, бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 28 минут назад, Sherlock сказал: Самые пизданутые админы на нейме. Я ахуел когда столкнулся с ними. Сделал предложение на форуме. Типо там кто был на ОБТ тому какие-то нехилые плюшки прилетали, а тому кто не был приходилось их покупать за дохуя колов. Я развел срач на форуме мол не справделиво. В итоге админы сказали что-то типо "нехуй играть если работаешь на заводе и не можешь донить", я ахуел... А потом еще все мои сообщения на форуме затерли и вместо моих сообщений написали что-то типо "я у мамы долбаеб". ахаххахахахахахахх, норм админы задушили тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, Daso сказал: ахаххахахахахахахх, норм админы задушили тебя Да уж, ебланский сервер был Изменено 31 июля 2022 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, Sherlock сказал: Да уж, ебланский сервер был Сейчас ты на Дестарионе, забусь про плохое ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 8 часов назад, Sherlock сказал: Да уж, ебланский сервер был Тебя тут еще хуже задушат, лучшего задонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Нужны эвенты !!! Срочно фуру с эвентами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Я тут не первый раз играю, знаю чего ждать. По теме: Сервер с эвентами всегда был интереснее, поэтому ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Sherlock сказал: Я тут не первый раз играю, знаю чего ждать. По теме: Сервер с эвентами всегда был интереснее, поэтому ап Меня когда-то банили и не хотели разбанивать) в остально претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 11 часов назад, Sayonaro сказал: Меня когда-то банили и не хотели разбанивать) в остально претензий нет За дело банили же, уеба =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 2 часа назад, Sherlock сказал: За дело банили же, уеба =))) признаю ладно уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.