Перейти к публикации

Эвент

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эвенты будут ? Ну летние типо там , было бы здорово , летний Эвент , с Мобов что бы падал Арбуз или Холодный сок (ну разное ) и менять у нпс который стоит в бассейне ) в тапочках и прохладным соком ) рядом что бы стояли арбузы и пальма рядом с ним ) короче у меня фантазия открылась )))

На точки , или бафф , или костюм летний , или свитки которые удачи приносят на точку ) Или рыбалка Эвент ) бля короче я все ) а то я щас буду тут писать много и долго )

13 часов назад, Sayonaro сказал:

Ап за эвент, тыквы например был эвент. Мне нравился. Или это не на этом сервере7

Не помню, чтобы здесь тыквы были. Были когда-то сердечки, буквы. Тыкв не было. А не все ли равно какой эвент? тут есть автофарм, поэтому какой бы эвент не сделали будет не интересно. Итак есть квест в ДВ, где на ночь постоянно чаров оставляют.

3 часа назад, Sherlock сказал:

Не помню, чтобы здесь тыквы были. Были когда-то сердечки, буквы. Тыкв не было. А не все ли равно какой эвент? тут есть автофарм, поэтому какой бы эвент не сделали будет не интересно. Итак есть квест в ДВ, где на ночь постоянно чаров оставляют.

Был клевый эвент на каком-то сервере. Новогодний. В какойто локации (название появлялось в чате) появлялся снеговик, нада было его убивать особым оружием. Кто первый приелал находил и убивал получал плюшки. прилетал весь серв на тп месево из варов. короче весело

20 минут назад, Sayonaro сказал:

Был клевый эвент на каком-то сервере. Новогодний. В какойто локации (название появлялось в чате) появлялся снеговик, нада было его убивать особым оружием. Кто первый приелал находил и убивал получал плюшки. прилетал весь серв на тп месево из варов. короче весело

Я такое помню на Рейде. Да прикольно было, только сейчас не новый год =)

9 минут назад, Sherlock сказал:

Я такое помню на Рейде. Да прикольно было, только сейчас не новый год 😃

Да, на Рейде.

Прикольный сервачок был и админы адекватные.

Самые пизданутые админы на нейме. Я ахуел когда столкнулся с ними.

Сделал предложение на форуме. Типо там кто был на ОБТ тому какие-то нехилые плюшки прилетали, а тому кто не был приходилось их покупать за дохуя колов.

Я развел срач на форуме мол не справделиво. В итоге админы сказали что-то типо "нехуй играть если работаешь на заводе и не можешь донить", я ахуел...

А потом еще все мои сообщения на форуме затерли и вместо моих сообщений написали что-то типо "я у мамы долбаеб".

Только что, Sherlock сказал:

Сделал предложение на форуме. Типо там кто был на ОБТ тому какие-то нехилые плюшки прилетали, а тому кто не был приходилось их покупать за дохуя колов.

Я развел срач на форуме мол не справделиво. В итоге админы сказали что-то типо "нехуй играть если работаешь на заводе и не можешь донить", я ахуел...

А потом еще все мои сообщения на форуме затерли и вместо моих сообщений написали что-то типо "я у мамы долбаеб".

ПИЗДец неадекваты

Только что, Sayonaro сказал:

ПИЗДец неадекваты

Ага, я после этого понял, что ни ногой туда больше. Помойка пиздец, ну у них сейчас все плохо, так что поделом.

28 минут назад, Sherlock сказал:

ахаххахахахахахахх, норм админы задушили тебя :) 

3 часа назад, Daso сказал:

ахаххахахахахахахх, норм админы задушили тебя :) 

Да уж, ебланский сервер был

Изменено пользователем Sherlock

2 часа назад, Sherlock сказал:

Да уж, ебланский сервер был

Сейчас ты на Дестарионе, забусь про плохое ахахаха

Я тут не первый раз играю, знаю чего ждать.

По теме: Сервер с эвентами всегда был интереснее, поэтому ап

1 час назад, Sherlock сказал:

Я тут не первый раз играю, знаю чего ждать.

По теме: Сервер с эвентами всегда был интереснее, поэтому ап

Меня когда-то банили и не хотели разбанивать) в остально претензий нет

11 часов назад, Sayonaro сказал:

Меня когда-то банили и не хотели разбанивать) в остально претензий нет

За дело банили же, уеба =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...