BrodyaGa Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 накипело пздц, вы вообще в хлам окуели честное слово... зашел на серв, персу 15 минут бан чата хуй знает на сколько и толком за что вы бля как в россии да? чисто на похуях бч даем чел в хч кричит о другом проекте и все такое я написал " найм открылся без рекламы" получил бан чата, а чел дальше орет про нейм орет что на серве у вас ботов дофига, это норм у вас лично ко мне неприязнь какая то? понабирали далбаебов в модеры\админы типа сквиза или кто там бч выдает p.s квиз помойка как был так им и остался))) чем дальше, тем больше разачарований в єтом сервере позвали побегать а в итоге с баном чата не за что.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 p.s а еще не закончив разгавор закрыли чатик в личном кабинете, такое вот обращение к игрокам нынче ( на похуях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 сидит в чате защищает другой проект когда местные игроки пишут что это кусок дерьма без онлайна с которого ты сюда прибежал ибо надоело фанится с мобами, какое нахуй ты отношение к себе хочешь? на месте админов бы давно тебя уебал в пермамент бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 3 минуты назад, Sick сказал: сидит в чате защищает другой проект когда местные игроки пишут что это кусок дерьма без онлайна с которого ты сюда прибежал ибо надоело фанится с мобами, какое нахуй ты отношение к себе хочешь? на месте админов бы давно тебя уебал в пермамент бан пасть закрой ишак галимый))) я там не играл даже, конченое защищаю... ты ска баранина тупая)) читаешь вообще что пишут или чисто на похуях настрочить бы? ну ска точно, типичная орчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 3 минуты назад, BrodyaGa сказал: пасть закрой ишак галимый))) я там не играл даже, конченое защищаю... ты ска баранина тупая)) читаешь вообще что пишут или чисто на похуях настрочить бы? ну ска точно, типичная орчина я видел как долбаеб на дагере писал что тот серв кусок дерьма, а ты этот кусок дерьма защищал, ты еще больше долбаеб чем он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 1 минуту назад, Sick сказал: я видел как долбаеб на дагере писал что тот серв кусок дерьма, а ты этот кусок дерьма защищал, ты еще больше долбаеб чем он а ну ка, балабол каким образом я защищал нейм? словами "найм стартонул без рекламы" этими да?) если да... то ты очередной далбаеб, возьми себе премию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 и ты самый главный орк сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Только что, Sick сказал: и ты самый главный орк сервера не братан, орки это только русские шаболды)) тут увы, априори не могу им быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrodyaGa Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 @Dest ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Опа , погнало масло по доске , жду продолжение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения