Перейти к публикации

Дроп с Блесс Фреи и Фринтеззы

red
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть мнение и не только мое, что дроп с этих рб не то что урезан, а убран и отображается чисто символически. Ничего кроме бресов и лсов. На х50 дроп и то лучше. В игре Акки аргументировал это тем, что на пвп сервере можно легко качать твинов и закрывать инсты. Ну как бы на х50 это делается на час дольше и ничего. Выходит что  инст эпик только через рулетку крутить? ) В любом случае пересмотрите дроп с указанных рб. Тем кому не безразлично апайте тему.

• Тех. Администратор
8 часов назад, red сказал:

а убран и отображается чисто символически

нет, это не так

• Тех. Администратор
21 минуту назад, red сказал:

чисто ради любопытства, что то поменяется или можно забить? )

а конкретнее на что именно шансы низкие

либо может что то не хватает в дропе с рб

я не знаю тех кто убил блеску или фришку и им дропнулась хоть что то кроме свитков. ничего добавлять не стоит, просто повысить шанс дропа как самого инст эпика так и эля частей и пушек, что бы хоть что то падало. так то острой необходимости в этом нет, но инсты не актуальны от слова совсем.

• Тех. Администратор

дроп с фреи, блес фреи, фринтезы и тиады будет увеличен после рестарта

• Тех. Администратор

так же всем актуальным (всем что писал выше + зи, близнецы. 85 кама) инстанс РБ будут добавлены в дроп передаваемые коробки с L - Coin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...