red Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) на сколько я помню карики видят персонажа под денсом шедоу. тут такого нет. заходит ММ кидает фул поляну кариков кожу и был таков. это норма? Изменено 2 июля 2022 пользователем red ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 в продолжении темы: кенсел мага не снимает кожу, пвп костеты и пвп ножики тоже, даже стил сб не работает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 июля 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 14 часов назад, red сказал: на сколько я помню карики видят персонажа под денсом шедоу. тут такого нет. заходит ММ кидает фул поляну кариков кожу и был таков. это норма? видят только луки на сколько я помню на счет кожи подумаю что можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Благодарю за оперативное решение данного вопроса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Карики видят под шедоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.