PhantomRanger Опубликовано: 11 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Здравствуйте, это опять я ) Админ уберите твинко кланы с топа , за второй клан я молчу хотя они не играю и им награда не нужна , почему бы не продвинуть те которые играют , просто награда пойдёт не кому кроме клана на период месте , остальные кланы не получат потому что клы не играют тут , Лично я играю тут и все играл и буду играть , иза онлайна у мен нету людей , ну это другое уже , я бы убрал бы твинко кланы с топ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 11 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Ты про награду за топ клан? Так у вас уже условие не соблюдено.Сомневаюсь, что стабильно в кланах по 18 тел онлайн. Или в первом этапе есть финишировавшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 17 минут назад, Banshee сказал: Ты про награду за топ клан? Так у вас уже условие не соблюдено.Сомневаюсь, что стабильно в кланах по 18 тел онлайн. Или в первом этапе есть финишировавшие? Я думаю щас вообще нету в кланах онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 11 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 поэтому темка со слиянием на х500 актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Кланам тут выдают награду? Смысл от этих мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.