Главный Администратор Dest Опубликовано: 25 июля 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Change Language: Уважаемые игроки! » Запуск ОБТ игрового мира Aurora x25 состоится 30 Июля в 20:00 по МСК (GMT +3) « Для того, чтобы тестирование нового сервера Aurora x25 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем привлекательный турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». Информация Начало Конкурса: 30 Июля в 20:00 по МСК [GMT +3]. Окончание Конкурса: 4 Августа в 23:59 по МСК [GMT +3]. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 по МСК [GMT +3]. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован после завершения ОБТ. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Рублей на баланс в Личном Кабинете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 47 минут назад, Excis сказал: А будет так же как и на прошлом сервере? по 4 жестким багам отписался не одного вознаграждения не было! на обт топ 1 занял приз получил на следующий день когда уже эта награда не давала профита! ты не ной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 админы когда слияние ,хоть здесь ответьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 3 минуты назад, Excis сказал: я по факту описываю прошлый сервер а ты просто пердишь в клавиатуру! да всем побаку на твое высказывание ,,спасибо скажи что выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 2 часа назад, Excis сказал: на обт топ 1 занял приз получил на следующий день когда уже эта награда не давала профита! раз не давала профита, скинул бы мне 3к голд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Поиграть что-ле на обт... Награда неплохая такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Кто будет лучший?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 41 минуту назад, Daso сказал: Кто будет лучший?) ну конечно же я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 54 минуты назад, Daso сказал: Кто будет лучший?) Ты будешь играть на открытии? Я жопу свою съем если да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Кажется мы стали забывать для чего нужен ОБТ... Или тут багов не осталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 16 минут назад, Sayonaro сказал: Кажется мы стали забывать для чего нужен ОБТ... Или тут багов не осталось?) Я знаю пару багов, но не скажу их, так как они мне могут пригодиться еще =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 1 час назад, Sherlock сказал: Ты будешь играть на открытии? Я жопу свою съем если да Видос будет, ради этого зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 54 минуты назад, Daso сказал: Видос будет, ради этого зайду чеза видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 33 минуты назад, Sick сказал: чеза видос того как твоя мамка посуду моет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: того как твоя мамка посуду моет орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 вххвхвхвхвхвхв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Ну че я создал чара, буду летать сегодня на олимпе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Sherlock сказал: Ну че я создал чара, буду летать сегодня на олимпе 😃 Тоже создал берса, хз че получится Изменено 31 июля 2022 пользователем Sayonaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 3 часа назад, Sayonaro сказал: Тоже создал берса, хз че получится Сегодня будешь на ОБТ играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, Sherlock сказал: Сегодня будешь на ОБТ играть? Только зашел, буду играть чарез час где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Удачи всем !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 8 часов назад, Sayonaro сказал: Только зашел, буду играть чарез час где-то Я летал вчера с дестром, тх и гладами. Все очки слил хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 45 минут назад, Sherlock сказал: Я летал вчера с дестром, тх и гладами. Все очки слил хахахах Я зашёл посмотрел магазин и вышел. Заебаный после работы был. Как ник на обт у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 30.07.2022 в 15:27, Sayonaro сказал: того как твоя мамка посуду моет Ахахха в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 11 часов назад, Sayonaro сказал: Я зашёл посмотрел магазин и вышел. Заебаный после работы был. Как ник на обт у тебя? Stoya заходи сегодня покажу фичу кое-какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение