Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, Sherlock сказал: Stoya заходи сегодня покажу фичу кое-какую ТС старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Так то СВС норм на оли ебошит. Очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 6 часов назад, Sherlock сказал: Так то СВС норм на оли ебошит. Очень сильно. И как ? Норм свс? или перегнули уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 4 часа назад, Daso сказал: И как ? Норм свс? или перегнули уже ? Та сложно сказать. На фулл эквипе ебошит норм. Но я арбой выигрываю его чаще. С другой стороны - играбельная профа. +1 фармер на олимпе, а значит будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Сб легко свса убьет Изменено 3 августа 2022 пользователем Sayonaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 6 часов назад, Sherlock сказал: Та сложно сказать. На фулл эквипе ебошит норм. Но я арбой выигрываю его чаще. С другой стороны - играбельная профа. +1 фармер на олимпе, а значит будет интересно. Возможно на свс еще слабый игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Как там обт процветает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, cBAPOr сказал: Как там обт процветает? норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 3 часа назад, cBAPOr сказал: Как там обт процветает? Норм, я играю. Фармлю лоа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 03.08.2022 в 17:44, Sayonaro сказал: Норм, я играю. Фармлю лоа. На ОБТ фармишь лоа? Ты йобик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 24 минуты назад, Sherlock сказал: На ОБТ фармишь лоа? Ты йобик? я не удивлюсь что кто-то волков спойлит на обт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 дядя доза будет лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 запомни это бум на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 41 минуту назад, Tropkillaz сказал: я не удивлюсь что кто-то волков спойлит на обт) Волки кхаши не виноваты, что у них есть камень чистоты. Конечно я их проспойлил и доволен, еще в Рифт зашел за сталью и кбп, к концу недели честно смогу одеться в Ы, в отличие от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 46 минут назад, TiP4234 сказал: Волки кхаши не виноваты, что у них есть камень чистоты. Конечно я их проспойлил и доволен, еще в Рифт зашел за сталью и кбп, к концу недели честно смогу одеться в Ы, в отличие от Вас. Ахахаха ты успешный,к концу недели все нормальные ребята в ворпале 8+ будут минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Где итоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 6 минут назад, l1l сказал: Где итоги? ты в помойке, 20типтсный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 А кстати да, где итоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 4 часа назад, Prestrom сказал: ты в помойке, 20типтсный У меня 50 очей было... Интересно займу какое-нибудь место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Че как там обт? Все наолимпились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 3 часа назад, cBAPOr сказал: Че как там обт? Все наолимпились? было пустовато,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 22 часа назад, TiP4234 сказал: Волки кхаши не виноваты, что у них есть камень чистоты. Конечно я их проспойлил и доволен, еще в Рифт зашел за сталью и кбп, к концу недели честно смогу одеться в Ы, в отличие от Вас. Это про какой сервер речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 7 часов назад, cBAPOr сказал: Че как там обт? Все наолимпились? Да, я должен че-то занять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Да, я должен че-то занять Как поолимпил?Кем ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Как поолимпил?Кем ходил? Свсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение