ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Свсом И что?Правда он такая имба,как плачет Дасо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: И что?Правда он такая имба,как плачет Дасо? Ну наваливает неплохо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Ну наваливает неплохо да СРОЧНО НЕРФ СВСОВ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: СРОЧНО НЕРФ СВСОВ!!!111 Не кричи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Не кричи На такое уже не обращают снимание после дасо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 бонус седня или ждать через 2 дня ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 11 минут назад, ByMebanniySir сказал: бонус седня или ждать через 2 дня ?) А ты кем фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 21 минуту назад, ByMebanniySir сказал: бонус седня или ждать через 2 дня ?) Через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 13 минут назад, Sherlock сказал: Через неделю Не каркай блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Я за арбу ебошил на оли. Тяжело, арба - вата пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Я за арбу ебошил на оли. Тяжело, арба - вата пздц. Знай сливайся на рулетку и еблань на рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Знай сливайся на рулетку и еблань на рандом. Так только Дасо делает, я грамотно за арбу ебошу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Так только Дасо делает, я грамотно за арбу ебошу 😃 Дасо играет на арбе?) Пошутил что-ли? У него мозгов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Дасо играет на арбе?) Пошутил что-ли? У него мозгов не хватит Ну не он, но его соклан типо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 40 минут назад, Sherlock сказал: Так только Дасо делает, я грамотно за арбу ебошу 😃 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 2 минуты назад, Prestrom сказал: ))))))))))))))))))) Че смешного?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Че смешного?) ты лох и в этом правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: ты лох и в этом правда Че ты всем рассказываешь то?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 я бы мб поверил, если бы не увидел твой видос, где у тебя сияющие дыры на панели и 2/3 кнопок жмется мышью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 а, ну и без ентер чата на альтах - это прям как вишенка на торте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 59 минут назад, Prestrom сказал: я бы мб поверил, если бы не увидел твой видос, где у тебя сияющие дыры на панели и 2/3 кнопок жмется мышью научи меня играть давай ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Он сам не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 а будет выдача бонусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 /summon admina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение