Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Там другие халявщики флудят Хуйца соснут они))) У меня будет первое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Хуйца соснут они))) У меня будет первое место С чего ты взял что у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: С чего ты взял что у тебя?) Ванга так говорила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Ванга так говорила Мамка твоя что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Мамка твоя что-ли? Нет, твоя 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Нет, твоя 😃 Вообще не хзочу флудить. Я с работы тока пришел, надо поспать перед стартом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Вообще не хзочу флудить. Я с работы тока пришел, надо поспать перед стартом Тоже с работы хорошо что завтра выходные =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Тоже с работы хорошо что завтра выходные =)) Кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Кем работаешь? Слесарем на заводе. Зарплата не позволяет донить, поэтому флужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Слесарем на заводе. Зарплата не позволяет донить, поэтому флужу Коллега, по опасному бизнесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Слесарем на заводе. Зарплата не позволяет донить, поэтому флужу Механо-сборочные работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Механо-сборочные работы? хуйца засоввочные я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: хуйца засоввочные я бы сказал Пошути про мамку сейчас давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Пошути про мамку сейчас давай Как ты угадал ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: хуйца засоввочные я бы сказал Токарь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Как ты угадал ((((((( Слишком очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Токарь чтоли? Пихарь, МегаПихарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Пихарь, МегаПихарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Пихарь, МегаПихарь В отверстиях шаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Я уже забыл откуда это)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: В отверстиях шаришь? Шурует ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 А тут награду вовреям выдают или динамят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: А тут награду вовреям выдают или динамят? Динамят))) На прошлом старте дня 3 ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: А тут награду вовреям выдают или динамят? : числа после 20-00 выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения