Top Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 тут с тимати падало что то интересное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Норм предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Было бы не плохо хоть как то апнуть тиату,возможно ворпал бижу(серьги) в дроп добавить чтоли,рунки, гемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 и так добавили кое что в тиату ,куда еще вашу мелочь ворпал и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 8 минут назад, ByMebanniySir сказал: и так добавили кое что в тиату ,куда еще вашу мелочь ворпал и так далее Кое что?Типа пояс?радуйтесь?30 минут времени,ради одного пояса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 28 минут назад, ХолаПравославным сказал: Кое что?Типа пояс?радуйтесь?30 минут времени,ради одного пояса? голда падает ,тебе этого мало?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 6 минут назад, ByMebanniySir сказал: голда падает ,тебе этого мало?: Да,мало мне этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 бляяя,боже,как я поражаюсь с даунов как ты , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: бляяя,боже,как я поражаюсь с даунов как ты , Все можешь уже наконец-то уйти нахуй,разрешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 7 минут назад, ХолаПравославным сказал: Все можешь уже наконец-то уйти нахуй,разрешаю я могу тебя чист оморально задавить ,ты быстрее отсюда вылетишь ,потому что я тебя вынесу с двух ног,у тебя маленький запас мальчик в юбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 12 минут назад, ByMebanniySir сказал: я могу тебя чист оморально задавить ,ты быстрее отсюда вылетишь ,потому что я тебя вынесу с двух ног,у тебя маленький запас мальчик в юбке Ты даже с бутылки слезть не можешь,о чем разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 10 минут назад, ХолаПравославным сказал: Ты даже с бутылки слезть не можешь,о чем разговор? какая бутылка ты шо придумал,ты слабенький типок ,который не знают что говорить сразу бутылку приплетаешь,я тебя уже 10раз морально вынес ногами вперед,так и не увидел норм ответа мальчик в юбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Ты пиздабол ссаный, как ты уже придумал ебе что ты меня вынес чем то и куда то?))))))Или твое школьное про мальчика в юбке должно было кого то задеть?))я знаю что тебе говорить,а бутылка с тобой по факту на все случаи жизнии в жопе,а то вдруг Дасо рядом не будет для поебушек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 июля 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 👍👍👍👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Ну так то неплохой дроп наверное... Я ни разу не ходил туда, так как это просто дрочь какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 27.07.2022 в 09:28, Top сказал: тут с тимати падало что то интересное ? Тимати... Тимати блять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.