ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Ув Администрация.Вопрос по прежнему открытый.Если я правильно понимаю,то когда ты берешь саб он теперь 61 лвл,а не как раньше сразу 75.Зачем это сделано?Это же была интересная фишка дестариона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 еба проблема.ну ты конечно вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 3 минуты назад, ByMebanniySir сказал: еба проблема.ну ты конечно вася Высер,этот вопрос тебе адресовался?Тупо флудишь без дела....если тебе по приколу качать сабы с 61 лвла,наделай кучу твинков и качай их,не понимаю зачем ты лезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 23 минуты назад, ХолаПравославным сказал: Высер,этот вопрос тебе адресовался?Тупо флудишь без дела....если тебе по приколу качать сабы с 61 лвла,наделай кучу твинков и качай их,не понимаю зачем ты лезешь? иди нахуй нытик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 23 минуты назад, ХолаПравославным сказал: Высер,этот вопрос тебе адресовался?Тупо флудишь без дела....если тебе по приколу качать сабы с 61 лвла,наделай кучу твинков и качай их,не понимаю зачем ты лезешь? ты и есть высер ,котоорый заходят на каждый форум и плачет ,то не так ,то не так ,иди блять отсюда мелочь собирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 7 минут назад, ByMebanniySir сказал: ты и есть высер ,котоорый заходят на каждый форум и плачет ,то не так ,то не так ,иди блять отсюда мелочь собирай Ебалайка,ты стала забываться,будешь так с дедом разговаривать,а по теме тебя ебать не должно,вопрос не тебе адресовался.Вопрос актуальный админам,зачем переделали уровень сабов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 9 минут назад, ХолаПравославным сказал: Ебалайка,ты стала забываться,будешь так с дедом разговаривать,а по теме тебя ебать не должно,вопрос не тебе адресовался.Вопрос актуальный админам,зачем переделали уровень сабов? слушай сынок ,нюхай мой хуй и наслаждайся ,какой ты нахуй дед ,ты чисто у меня сидишь на коленочках напротив моего члена и просишь волыну ,ты куда тявкаешь.значит им так надо было ,ты чи тупой не понимаешь ,поменяли значит так нужно ,а ты тупоголовая хуйня ,своим мозгом с орешек не понимаешь сути . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 7 минут назад, ByMebanniySir сказал: слушай сынок ,нюхай мой хуй и наслаждайся ,какой ты нахуй дед ,ты чисто у меня сидишь на коленочках напротив моего члена и просишь волыну ,ты куда тявкаешь.значит им так надо было ,ты чи тупой не понимаешь ,поменяли значит так нужно ,а ты тупоголовая хуйня ,своим мозгом с орешек не понимаешь сути . Хуйлуша,зачем весь этот высер бесполезный с твоей стороны?ТЫ все равно шавка опушенная с хуем во рту,пытаешься что ты тявкнуть но рот занят,ты мне совсем не интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 13 минут назад, ХолаПравославным сказал: Хуйлуша,зачем весь этот высер бесполезный с твоей стороны?ТЫ все равно шавка опушенная с хуем во рту,пытаешься что ты тявкнуть но рот занят,ты мне совсем не интересен я тебе уже 10сообщений полоскают рот кончаю тебе на лицо ,а ты маленький мальчик в юбке ,раздвигаешь ноги перед мною .я не из твоих друзей педов как ты ,не буду в тебя заходить глубоко ,а то боюсь порву тебя и так и так .ты мой кузнечик ,я тебе скажу прыгать ты будеш ьпрыгать .так что пойди прыгни с окна ,мальчик вюбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 2 минуты назад, ByMebanniySir сказал: я тебе уже 10сообщений полоскают рот кончаю тебе на лицо ,а ты маленький мальчик в юбке ,раздвигаешь ноги перед мною .я не из твоих друзей педов как ты ,не буду в тебя заходить глубоко ,а то боюсь порву тебя и так и так .ты мой кузнечик ,я тебе скажу прыгать ты будеш ьпрыгать .так что пойди прыгни с окна ,мальчик вюбке Ахахаха даун,Ты уже запутался,то педик то не педик,признать уже пора что тебя ебут и кормят парни,возможно и в юбках,если ты к этом так привязался😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, ХолаПравославным сказал: Ахахаха даун,Ты уже запутался,то педик то не педик,признать уже пора что тебя ебут и кормят парни,возможно и в юбках,если ты к этом так привязался😄 это ты не понимаешь что пишешь и включаешь защитную реакцию выдумывая всякую хуйню,гоу в дс там продолжим ,или ты зассаная хуйня сольешься ?так по тебе видно что ты заточен на своих мальчиков ,перед ними выплясивая в юбке .это не привязка ,а факт о тебе когда ты ноешь по всему форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: это ты не понимаешь что пишешь и включаешь защитную реакцию выдумывая всякую хуйню,гоу в дс там продолжим ,или ты зассаная хуйня сольешься ?так по тебе видно что ты заточен на своих мальчиков ,перед ними выплясивая в юбке .это не привязка ,а факт о тебе когда ты ноешь по всему форуму Ты дичайший форумный пиздабол,Где пруфы хоть одни?Где я ною?я попросил обьяснить зачем лвл сабов убрали,это нытье?или В дроп к тиате что то интересное добавить,это нытье???О чем с тобой говорить,если ты пиздабол и ебанашка?😀Жалкая надежда напилить сообщений для конкурса активности на форуме?Все с тобой ясно. Самый обычный нищеброд гоняющийся за халявой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 8 минут назад, ХолаПравославным сказал: Ахахаха даун,Ты уже запутался,то педик то не педик,признать уже пора что тебя ебут и кормят парни,возможно и в юбках,если ты к этом так привязался😄 ты уже с других темок слился ,потому что я тебя давлю как суку ,а ты уже сказат ьнихуя не можешь и сливаешься по немножку ,ща пару сообщений ,и ты пойдешь плакать в платок ,если что я в след платок тебе кину чтоб ты слезки вытер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: ты уже с других темок слился ,потому что я тебя давлю как суку ,а ты уже сказат ьнихуя не можешь и сливаешься по немножку ,ща пару сообщений ,и ты пойдешь плакать в платок ,если что я в след платок тебе кину чтоб ты слезки вытер . Смысл пиздаболу что то доказывать,ты самый обычный питух,кудахтающий в никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Ты дичайший форумный пиздабол,Где пруфы хоть одни?Где я ною?я попросил обьяснить зачем лвл сабов убрали,это нытье?или В дроп к тиате что то интересное добавить,это нытье???О чем с тобой говорить,если ты пиздабол и ебанашка?😀Жалкая надежда напилить сообщений для конкурса активности на форуме?Все с тобой ясно. Самый обычный нищеброд гоняющийся за халявой я тот кто тебя на колени ставлю ,а ты придумываешь всякую хуцню типо пиздабола .так даун убрали потому что так надо Юнахуй ты тупой вопрос задаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Смысл пиздаболу что то доказывать,ты самый обычный питух,кудахтающий в никуда Ты самая сливная мальчушка в юбке ,которая уже плачет ,на платок пассивка ,и хартьфу в ебало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: я тот кто тебя на колени ставлю ,а ты придумываешь всякую хуцню типо пиздабола .так даун убрали потому что так надо Юнахуй ты тупой вопрос задаешь . Кому нахуй надо?Ты знаешь?Обьясни,тупую хуйню рыгать ты умеешь я уже понял,я тебе не обосновал почему ты пиздабол?Где хоть один пруф твоих слов?Одно кукареканье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: Ты самая сливная мальчушка в юбке ,которая уже плачет ,на платок пассивка ,и хартьфу в ебало Ничего нового,одно ко ко ко,ПРУФЫ,ДЕТКА,ПРУФЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Кому нахуй надо?Ты знаешь?Обьясни,тупую хуйню рыгать ты умеешь я уже понял,я тебе не обосновал почему ты пиздабол?Где хоть один пруф твоих слов?Одно кукареканье админам надо затылок ,аххахахахахаах бля боже ,ты еще хуже плинтуса.так почему я пиздабол ? ну расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Ничего нового,одно ко ко ко,ПРУФЫ,ДЕТКА,ПРУФЫ пруфы пошли в дсе скажу ,пойдешь ? или двойной платок тебе кидать в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 2 минуты назад, ByMebanniySir сказал: админам надо затылок ,аххахахахахаах бля боже ,ты еще хуже плинтуса.так почему я пиздабол ? ну расскажи. Порасячая ты рожа,ну ты же не админ,от куда тебе деревенскому ебать,что и кому надо?ахахахах просто высер....вот еще свежий пруф что пиздабол,абы что то пиздануть,я тебе уже 2 раза повторил,почему ты пиздабол(потому что нытье без доказательств)ни единого,только твое детское,скалеченное как твое очко отцом,мнение что я ною типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, ByMebanniySir сказал: пруфы пошли в дсе скажу ,пойдешь ? или двойной платок тебе кидать в лицо Ну я же не как ты шавка ,как я понимаю безработная,которая за акциями на форуме гоняется,на ОБТ обязательно сходим в ДС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 6 минут назад, ByMebanniySir сказал: пруфы пошли в дсе скажу ,пойдешь ? или двойной платок тебе кидать в лицо Покажи мне хоть 1 пруф тут,или настоящий пиздабол и разговор окончен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Порасячая ты рожа,ну ты же не админ,от куда тебе деревенскому ебать,что и кому надо?ахахахах просто высер....вот еще свежий пруф что пиздабол,абы что то пиздануть,я тебе уже 2 раза повторил,почему ты пиздабол(потому что нытье без доказательств)ни единого,только твое детское,скалеченное как твое очко отцом,мнение что я ною типа хахахахахахах боже ты и есть нытик ,который стрелу на меня кинул ,алло мальчик ты чего ? смотри ты лох который уже словарный запас закончился на родителей перешел,вот и твой уровень ,ты просто 0 и в жизни тебя ебут прям возле подьезда малолетки ,сломанный мальчик ,которого везде ебут ,а он дома спрятавшись за компом сидит мне высирает хуйню ,кидая стрелку и боится поговорить в дсе ,вот и твое мужское в жопе ,ссыкун дырявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Покажи мне хоть 1 пруф тут,или настоящий пиздабол и разговор окончен я тебе сказал ты ебанный нытик ,который хочет то и то ,добавьте чуть чуть дропа ,без тебя лоха разберутся ,добавили голды за долгое время ,а тут они тебе возьмут к дропу че то добавят ,мясо ты ссыкунявое .Ты не только мальчик в юбке а сыкунявая хуета ,которую пиздят на каждом шагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.