ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 4 минуты назад, ХолаПравославным сказал: Ну я же не как ты шавка ,как я понимаю безработная,которая за акциями на форуме гоняется,на ОБТ обязательно сходим в ДС ахахахаххахаах вот ты и слился мальчик в юбке .ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ХУЕГЛОТ,НАПИСАННО ТОЛЬКО ЗА АДЕКВАТНЫЕ ВЫДАЕТСЯ БОНУС .чертило смотри внимательно форум ,я тебя бесплатно ебу в доль и поперек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: я тебе сказал ты ебанный нытик ,который хочет то и то ,добавьте чуть чуть дропа ,без тебя лоха разберутся ,добавили голды за долгое время ,а тут они тебе возьмут к дропу че то добавят ,мясо ты ссыкунявое .Ты не только мальчик в юбке а сыкунявая хуета ,которую пиздят на каждом шагу Шавка ты дырявая,Раздел называется предложения и пожелания,То что тебя предложения людей обижают и ты это нытьем считаешь это сугубо твое пидарское никому ненужное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: ахахахаххахаах вот ты и слился мальчик в юбке .ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ХУЕГЛОТ,НАПИСАННО ТОЛЬКО ЗА АДЕКВАТНЫЕ ВЫДАЕТСЯ БОНУС .чертило смотри внимательно форум ,я тебя бесплатно ебу в доль и поперек Согласен,ты хуй что получишь))))ебарь -пиздабол)))АДЕКЕКВАТНОГО в твоих сообщениях ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Шавка ты дырявая,Раздел называется предложения и пожелания,То что тебя предложения людей обижают и ты это нытьем считаешь это сугубо твое пидарское никому ненужное мнение да нахуй ты мне пишшешь ,ты сливная хуета ,лучше бы дальше сидела и молчала ,ни мужского нету и еще слился ,прекрати не позорь себя ,я после тех сообщений понял что ты лох ,и засыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 6 минут назад, ByMebanniySir сказал: хахахахахахах боже ты и есть нытик ,который стрелу на меня кинул ,алло мальчик ты чего ? смотри ты лох который уже словарный запас закончился на родителей перешел,вот и твой уровень ,ты просто 0 и в жизни тебя ебут прям возле подьезда малолетки ,сломанный мальчик ,которого везде ебут ,а он дома спрятавшись за компом сидит мне высирает хуйню ,кидая стрелку и боится поговорить в дсе ,вот и твое мужское в жопе ,ссыкун дырявый Снова пиздабольство,что ты можешь говорить за жизнь если ты даже меня не знаешь?)))ничего каникулы скоро кончатся и ты снова вернешся в свой школьный ад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Согласен,ты хуй что получишь))))ебарь -пиздабол)))АДЕКЕКВАТНОГО в твоих сообщениях ни слова поверь я получу ,а ты так и будешь дальше дудеть в мою дудку и вспоминать меня .дырявый ссыкун .да у меня мужское есть ,а у тебя там с ноготок Юкоторрый боязгливая хуета ,иди на улицу выйди погуляй ,а хотя что я гвоорю тебя же там попустят малолетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: да нахуй ты мне пишшешь ,ты сливная хуета ,лучше бы дальше сидела и молчала ,ни мужского нету и еще слился ,прекрати не позорь себя ,я после тех сообщений понял что ты лох ,и засыка Ахахаха ебать ты будка))))попроси еще одноклассников тебе подсказать что писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Снова пиздабольство,что ты можешь говорить за жизнь если ты даже меня не знаешь?)))ничего каникулы скоро кончатся и ты снова вернешся в свой школьный ад) да я тебя дауненка по старше буду ,и ты меня называаешь малолеткой когда за родителей говоришь ,иди лесом ссыкун .та я по моралке понял какой ты лох ,ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХ И ЕБАННАЯ ССЫКУНЯВАЯ ХУЙНЯ В ЮБКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: поверь я получу ,а ты так и будешь дальше дудеть в мою дудку и вспоминать меня .дырявый ссыкун .да у меня мужское есть ,а у тебя там с ноготок Юкоторрый боязгливая хуета ,иди на улицу выйди погуляй ,а хотя что я гвоорю тебя же там попустят малолетки Из мужского у тебя есть только член в жопе,и да ты получишь я поверю,не один раз еще получишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Ахахаха ебать ты будка))))попроси еще одноклассников тебе подсказать что писать) тебе какое лучше платье подарить или юбку каким цветом ,Скажи мне ,красным или розовым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Из мужского у тебя есть только член в жопе,и да ты получишь я поверю,не один раз еще получишь) да ты иди говори своим недоброжилателем на улице которые тебе в промеж глаз тыкают хуем мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: да я тебя дауненка по старше буду ,и ты меня называаешь малолеткой когда за родителей говоришь ,иди лесом ссыкун .та я по моралке понял какой ты лох ,ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХ И ЕБАННАЯ ССЫКУНЯВАЯ ХУЙНЯ В ЮБКЕ Ну во твоим высерам лет 12,и моралка АУЕшника))))Пацаны в юбках я так понял еще часто снятся,в детстве папа переодевался в юбку перед играми?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 ты 93 года ,а боишься выйти в дс поговорить ссыкун ,попущен и уничтожен .респет пацанам которые тебя на улице пиздят ,даже за хлебом не дают тебе выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: тебе какое лучше платье подарить или юбку каким цветом ,Скажи мне ,красным или розовым ? Не трогай отца одежду,он будер ругать,возможно снова отшлепает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Ну во твоим высерам лет 12,и моралка АУЕшника))))Пацаны в юбках я так понял еще часто снятся,в детстве папа переодевался в юбку перед играми?) не буду тебя отвечать ,ЛОХ ДЫРЯВЫЙ ИДИ Я ТЕБЕ ЮБКУ ДАМ ,ПОМЕРЯЕШЬ ХОТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: ты 93 года ,а боишься выйти в дс поговорить ссыкун ,попущен и уничтожен .респет пацанам которые тебя на улице пиздят ,даже за хлебом не дают тебе выйти Ахахаха ну 12 лет точно,в 8 класс уже пойдешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Не трогай отца одежду,он будер ругать,возможно снова отшлепает)))) возможно твой отец ебал тебя ночью ,а ты дырявая хуйня не понимаешь что происходит .я то знаю что ты пассивка которая хуй не вынимает с жопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Ахахаха ну 12 лет точно,в 8 класс уже пойдешь?) не позорься хуйло с 93 годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: не буду тебя отвечать ,ЛОХ ДЫРЯВЫЙ ИДИ Я ТЕБЕ ЮБКУ ДАМ ,ПОМЕРЯЕШЬ ХОТЬ Папа пизды даст,за то что его юбки раздаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 ТЫ ТУПО ХУЙНЯ СЫКУНЯВАЯ КОТОРАЯ СТРЕЛКИ КИДАЕТ ,ПЛАЧЕТ ,ОДЕВАЕТ ЮБКИ И БОИТСЯ ПОГОВОРИТЬ В ДИСЕ .И ТЫ ЛОХ 93 ГОДА ,БОЖЕ Я ТАКОГО ЛОХ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: не позорься хуйло с 93 годом Да 93 год,в чем проблема?))))мне то точно не 12 как тебе)Жалко вас питухов малолетних мало пиздить стали на улице..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Папа пизды даст,за то что его юбки раздаешь) мама тебя страпоном пропиздует что у тебя со рта вылезит и поправит твои кишки ,в мозг нечайно ебанет тебе .хоть заработают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: ТЫ ТУПО ХУЙНЯ СЫКУНЯВАЯ КОТОРАЯ СТРЕЛКИ КИДАЕТ ,ПЛАЧЕТ ,ОДЕВАЕТ ЮБКИ И БОИТСЯ ПОГОВОРИТЬ В ДИСЕ .И ТЫ ЛОХ 93 ГОДА ,БОЖЕ Я ТАКОГО ЛОХ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ Вытри пену,зайка,смысл мне слушаь писклю которая пытается что то из себя представить в интернете?)))послушать какой ты пиздатый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Да 93 год,в чем проблема?))))мне то точно не 12 как тебе)Жалко вас питухов малолетних мало пиздить стали на улице..... я 91 года чепух ,и ты ссышь выйти в дс говорить о чём ты тут кукарекаешь и приписываешь меня малого ,тот который за родителей пиздует ты о чём вообзще говоришь малолетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: мама тебя страпоном пропиздует что у тебя со рта вылезит и поправит твои кишки ,в мозг нечайно ебанет тебе .хоть заработают Фантазируй лучше,потом папе расскажешь,может он тебе потом это все покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.