ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Вытри пену,зайка,смысл мне слушаь писклю которая пытается что то из себя представить в интернете?)))послушать какой ты пиздатый?))) лох и сливной хуесос ,хартьфу в ебало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: я 91 года чепух ,и ты ссышь выйти в дс говорить о чём ты тут кукарекаешь и приписываешь меня малого ,тот который за родителей пиздует ты о чём вообзще говоришь малолетка Да да,ты большой,только положи документы родителей в шкафчик и не бери их больше,а то наругают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Фантазируй лучше,потом папе расскажешь,может он тебе потом это все покажет) иди отсюда лох,тот который в юбке ходет и ссыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Да да,ты большой,только положи документы родителей в шкафчик и не бери их больше,а то наругают иди отсюда сливной лох ,даже дс не буду тебе кидать ,а то еще расплачешься перед экраном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: лох и сливной хуесос ,хартьфу в ебало Больше высера,кудахчешь очень реалистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Больше высера,кудахчешь очень реалистично говорю факты ,какой ты ссыкун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: иди отсюда сливной лох ,даже дс не буду тебе кидать ,а то еще расплачешься перед экраном Ахахахах,иди отсюда,ебать ты морда))))Мне в хуй не упиралось с тобой что то выяснять,ты малолетка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: говорю факты ,какой ты ссыкун Кудахчешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Ахахахах,иди отсюда,ебать ты морда))))Мне в хуй не упиралось с тобой что то выяснять,ты малолетка... хахахахаахах пацан не знает что сказать и на малолетку скидывает ,сливная подзаборная хуета ,иди бате скажи чтоб тебе в грудак прописал что ты таким лохом родился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: хахахахаахах пацан не знает что сказать и на малолетку скидывает ,сливная подзаборная хуета ,иди бате скажи чтоб тебе в грудак прописал что ты таким лохом родился Я лучше твоему скажу,что бы сегодня смазку не брал,ты и так много наговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Я лучше твоему скажу,что бы сегодня смазку не брал,ты и так много наговорил чисто тебя убил в 0 .ЛОХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 ТЫ ШО В ИГРЕ ШО В ЖИЗНИ НОЛЬ ,ПОЛНОСТЬЮ НОЛЬ ,КОТОРЫЙ КИДАЕТ СТРЕЛКИ ,И КОГДА НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ НАЧИНАЕТ ВЫДУМЫВАТЬ ХУЕТУ ,ЕЩЕ ССЫКУНЯВЫЙ МАЛЬЧИК В ЮБКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: чисто тебя убил в 0 .ЛОХ Чем?ЛОХ В пацанами во дворе будешь этим меряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Чем?ЛОХ В пацанами во дворе будешь этим меряться да я хоть померяюсь ,а тебя малолетки забьют уже который раз ,ты когда их видишь бежишь и ссышь по дсебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: ТЫ ШО В ИГРЕ ШО В ЖИЗНИ НОЛЬ ,ПОЛНОСТЬЮ НОЛЬ ,КОТОРЫЙ КИДАЕТ СТРЕЛКИ ,И КОГДА НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ НАЧИНАЕТ ВЫДУМЫВАТЬ ХУЕТУ ,ЕЩЕ ССЫКУНЯВЫЙ МАЛЬЧИК В ЮБКЕ Пиздабол.За жизнь 0 инфы,тупо высер школьника😄Что сказать,папка тебя "плохо"воспитал😈 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: да я хоть померяюсь ,а тебя малолетки забьют уже который раз ,ты когда их видишь бежишь и ссышь по дсебя на тебя бегу и ссу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Пиздабол.За жизнь 0 инфы,тупо высер школьника😄Что сказать,папка тебя "плохо"воспитал😈 факты ,там все сообщение ,там и пруфы что ты сливной мальчик в юбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: факты ,там все сообщение ,там и пруфы что ты сливной мальчик в юбке Понятно,это все,или еще пиздежь есть новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: на тебя бегу и ссу гоу дискорд хоть голосок твой пидарский услышу ,идешь или тебе отец ща памперсы будет менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Понятно,это все,или еще пиздежь есть новый? ахахахаххахахахахахахахахахахахаха да мне достаточно ,сливная хуета которая боится поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: гоу дискорд хоть голосок твой пидарский услышу ,идешь или тебе отец ща памперсы будет менять ? Ты совсем долбаеб?🤣Ты ты мне не дашь ДС,то гоу в ДС,снова тебя штормит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: ахахахаххахахахахахахахахахахахаха да мне достаточно ,сливная хуета которая боится поговорить Ахахахаххахаха о чем с тобой разговаривать,слушать как ты типа меня ебал?))))Ахахахаха таких долбоебов как ты еще поискать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 так ты туда не пойдешь ,сказав мне на обт еще как поговорим в дискорде ,лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Ахахахаххахаха о чем с тобой разговаривать,слушать как ты типа меня ебал?))))Ахахахаха таких долбоебов как ты еще поискать надо вообще нету мужского ,бляяя хуже лоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: так ты туда не пойдешь ,сказав мне на обт еще как поговорим в дискорде ,лох Мне не о чем с тобой разговаривать,слушать твой школьный бред реально лень,ну и так же видно что ты ебанутый,и по любому голос пидарский,нахуя это мне?правильно нахуй не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.