Перейти к публикации

Уровень саб-класса

Рекомендованные сообщения

Только что, ХолаПравославным сказал:

Мне не о чем с тобой разговаривать,слушать твой школьный бред реально лень,ну и так же видно что ты ебанутый,и по любому голос пидарский,нахуя это мне?правильно нахуй не нужно

я все понял ,ты без яиц ,и кидаешь стрелки .

1 минуту назад, ByMebanniySir сказал:

я все понял ,ты без яиц ,и кидаешь стрелки .

ТЫ одного не понял,ты долбоеб и пиздабол,а это важно

ладно слился ,по всем фронтам ,в дальнейшем желаю найти свои яйца которые ты потерял ,сливной мальчик в юбке ,не кидай стрелки ,а то ебасос сломают в жизни. 

ТЫ одного не понял,ты долбоеб и пиздабол,а это важно

ХХАХАХААХАХАХХААХХА, не я не из этих ,это по твоей части пиздет ьпиздеть и когда тебе гоу в дис зассать ,начиная сливать и придумывать бред ,чтоб не пойти не обосраться .защитная реакция вот и всё.родили не то дочь не то сына чисто оно 

ты в других чатах не старайся тут увидели ,какой ты без яиц ,не пытайся ,чисто сел тебе на лицо и насрал .в полнейших ноль.ты уже сказать не можешь ,и придумываешь хуйню .оно  в юбке кидающий стрелки без яиц 

Ясно,скучный,с тобой разговор на уровне школы,иди ищи себе собеседников по интелекту.
По основной теме АП,Зачем 61 лвл сабов?Чем 75 мешал?Dest

Изменено пользователем ХолаПравославным

11 часов назад, ХолаПравославным сказал:

Ясно,скучный,с тобой разговор на уровне школы,иди ищи себе собеседников по интелекту.
По основной теме АП,Зачем 61 лвл сабов?Чем 75 мешал?Dest

Не обращай на него внимания. Он тут местный клоун и на форуме и в чате в игре. Все уже давно понимают что его надо лечить.

11 часов назад, HeRcuLaY сказал:

Не обращай на него внимания. Он тут местный клоун и на форуме и в чате в игре. Все уже давно понимают что его надо лечить.

ахахахахаха ссыкунишка и ты сюда попал ,боишься с угла выглянуть и пиздишь ,а сам такой же как и он ссыкун в юбке .

11 часов назад, HeRcuLaY сказал:

максимум твой приоритет это в чате строчить и тут ,лох по жизни

максимум твой приоритет это в чате строчить и тут ,лох по жизни

тебя еще одноклассники не убили?Как сегодняшняя ночь с отцом?Он придумал в этот раз что то новенькое?

тебя еще одноклассники не убили?Как сегодняшняя ночь с отцом?Он придумал в этот раз что то новенькое?

не пиши мне сливной мальчик в юбке ,забудь я с педами и ссыкунами как ты не общаюсь ,такой же как и то черт с угла выглядываешь и ссыкуешь выйти .успокойся ,все и так поняли что ты сливная чепуха которая по клаве бьет ,а в дс ссыт зайти и сказать мне это 

придумываешь всякую хуету на счёт отца ,потому что твой мозг сильно не развит и тебе нехуй скзаать ,ты сразу гавкнул и обратно в подвал ,гавкнул и в подвал .твой приоритет

до сих пор тебе петуху на твой тупой вопрос не ответили и правильно сделали ,нехуй отвечать шавке которая тупая пизда .

не пиши мне сливной мальчик в юбке ,забудь я с педами и ссыкунами как ты не общаюсь ,такой же как и то черт с угла выглядываешь и ссыкуешь выйти .успокойся ,все и так поняли что ты сливная чепуха которая по клаве бьет ,а в дс ссыт зайти и сказать мне это 

Ахахаха,да да,одни ссыкуны и пидарасы,а ты Дартаньян))))Боже,какое же оно ебанутое,ахахахах 

Ахахаха,да да,одни ссыкуны и пидарасы,а ты Дартаньян))))Боже,какое же оно ебанутое,ахахахах 

да я лучше буду ебанутым ,Чем как ты ссыкуном и выглядываеющим с под угла тявкалом ,еще который стрелки кидает ,а за базар ответить не может ,и сразу раз к маме на ручки сисю сосать

Только что, ByMebanniySir сказал:

до сих пор тебе петуху на твой тупой вопрос не ответили и правильно сделали ,нехуй отвечать шавке которая тупая пизда .

Больше слюней,истеричка)

Только что, ByMebanniySir сказал:

да я лучше буду ебанутым ,Чем как ты ссыкуном и выглядываеющим с под угла тявкалом ,еще который стрелки кидает ,а за базар ответить не может ,и сразу раз к маме на ручки сисю сосать

Ну хоть не к отцу в трусы как ты,сосать....

когда яйца появятся пиши ,дс скину расскажешь мне ,а так ты как тот выше херкупалка ,похож на тебя 100%,тупо тыы,оба с под стола выглядуют сказали и спрятались .

Ну хоть не к отцу в трусы как ты,сосать....

я по твоим педозамашкам и как ты жопу расскрываешь другу и он тебе с вертухи залетает ,это же очевидно ,ебет тебя за все твои тявканья потому что ты душевной и замашками пидарас 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...