ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Мне не о чем с тобой разговаривать,слушать твой школьный бред реально лень,ну и так же видно что ты ебанутый,и по любому голос пидарский,нахуя это мне?правильно нахуй не нужно я все понял ,ты без яиц ,и кидаешь стрелки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: я все понял ,ты без яиц ,и кидаешь стрелки . ТЫ одного не понял,ты долбоеб и пиздабол,а это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 ладно слился ,по всем фронтам ,в дальнейшем желаю найти свои яйца которые ты потерял ,сливной мальчик в юбке ,не кидай стрелки ,а то ебасос сломают в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: ТЫ одного не понял,ты долбоеб и пиздабол,а это важно ХХАХАХААХАХАХХААХХА, не я не из этих ,это по твоей части пиздет ьпиздеть и когда тебе гоу в дис зассать ,начиная сливать и придумывать бред ,чтоб не пойти не обосраться .защитная реакция вот и всё.родили не то дочь не то сына чисто оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 ты в других чатах не старайся тут увидели ,какой ты без яиц ,не пытайся ,чисто сел тебе на лицо и насрал .в полнейших ноль.ты уже сказать не можешь ,и придумываешь хуйню .оно в юбке кидающий стрелки без яиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 хартьфу .мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Ясно,скучный,с тобой разговор на уровне школы,иди ищи себе собеседников по интелекту. По основной теме АП,Зачем 61 лвл сабов?Чем 75 мешал?Dest Изменено 27 июля 2022 пользователем ХолаПравославным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 27 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 нихера вы тут даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 11 часов назад, ХолаПравославным сказал: Ясно,скучный,с тобой разговор на уровне школы,иди ищи себе собеседников по интелекту. По основной теме АП,Зачем 61 лвл сабов?Чем 75 мешал?Dest Не обращай на него внимания. Он тут местный клоун и на форуме и в чате в игре. Все уже давно понимают что его надо лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 ебать у вас тут санта барбара на 4 страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 еба, разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avizzo Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 не мешайте челам фармить голду за активность на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Ап Вопрос актуальный и остается без ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 11 часов назад, HeRcuLaY сказал: Не обращай на него внимания. Он тут местный клоун и на форуме и в чате в игре. Все уже давно понимают что его надо лечить. ахахахахаха ссыкунишка и ты сюда попал ,боишься с угла выглянуть и пиздишь ,а сам такой же как и он ссыкун в юбке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 11 часов назад, HeRcuLaY сказал: Не обращай на него внимания. Он тут местный клоун и на форуме и в чате в игре. Все уже давно понимают что его надо лечить. максимум твой приоритет это в чате строчить и тут ,лох по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: максимум твой приоритет это в чате строчить и тут ,лох по жизни тебя еще одноклассники не убили?Как сегодняшняя ночь с отцом?Он придумал в этот раз что то новенькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: тебя еще одноклассники не убили?Как сегодняшняя ночь с отцом?Он придумал в этот раз что то новенькое? не пиши мне сливной мальчик в юбке ,забудь я с педами и ссыкунами как ты не общаюсь ,такой же как и то черт с угла выглядываешь и ссыкуешь выйти .успокойся ,все и так поняли что ты сливная чепуха которая по клаве бьет ,а в дс ссыт зайти и сказать мне это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 придумываешь всякую хуету на счёт отца ,потому что твой мозг сильно не развит и тебе нехуй скзаать ,ты сразу гавкнул и обратно в подвал ,гавкнул и в подвал .твой приоритет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 до сих пор тебе петуху на твой тупой вопрос не ответили и правильно сделали ,нехуй отвечать шавке которая тупая пизда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: не пиши мне сливной мальчик в юбке ,забудь я с педами и ссыкунами как ты не общаюсь ,такой же как и то черт с угла выглядываешь и ссыкуешь выйти .успокойся ,все и так поняли что ты сливная чепуха которая по клаве бьет ,а в дс ссыт зайти и сказать мне это Ахахаха,да да,одни ссыкуны и пидарасы,а ты Дартаньян))))Боже,какое же оно ебанутое,ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Ахахаха,да да,одни ссыкуны и пидарасы,а ты Дартаньян))))Боже,какое же оно ебанутое,ахахахах да я лучше буду ебанутым ,Чем как ты ссыкуном и выглядываеющим с под угла тявкалом ,еще который стрелки кидает ,а за базар ответить не может ,и сразу раз к маме на ручки сисю сосать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: до сих пор тебе петуху на твой тупой вопрос не ответили и правильно сделали ,нехуй отвечать шавке которая тупая пизда . Больше слюней,истеричка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, ByMebanniySir сказал: да я лучше буду ебанутым ,Чем как ты ссыкуном и выглядываеющим с под угла тявкалом ,еще который стрелки кидает ,а за базар ответить не может ,и сразу раз к маме на ручки сисю сосать Ну хоть не к отцу в трусы как ты,сосать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 когда яйца появятся пиши ,дс скину расскажешь мне ,а так ты как тот выше херкупалка ,похож на тебя 100%,тупо тыы,оба с под стола выглядуют сказали и спрятались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Ну хоть не к отцу в трусы как ты,сосать.... я по твоим педозамашкам и как ты жопу расскрываешь другу и он тебе с вертухи залетает ,это же очевидно ,ебет тебя за все твои тявканья потому что ты душевной и замашками пидарас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.