Перейти к публикации

Уровень саб-класса

Рекомендованные сообщения

Только что, ByMebanniySir сказал:

когда яйца появятся пиши ,дс скину расскажешь мне ,а так ты как тот выше херкупалка ,похож на тебя 100%,тупо тыы,оба с под стола выглядуют сказали и спрятались .

Да да всем расскажешь еще и покажешь,супергерой,наверное самый дерзкий в классе,либо же наоборот,терпила пытающееся что то доказать в интернете))))Как понял любитель поплевать во время криков в микр в ДСе))

2 минуты назад, ByMebanniySir сказал:

я по твоим педозамашкам и как ты жопу расскрываешь другу и он тебе с вертухи залетает ,это же очевидно ,ебет тебя за все твои тявканья потому что ты душевной и замашками пидарас 

Ахахах,я знал что ты по педозамашкам)))Ты хоть глаза открывай когда в монитор рыгать пытаешся)

Изменено пользователем ХолаПравославным

Только что, ХолаПравославным сказал:

Да да всем расскажешь еще и покажешь,супергерой,наверное самый дерзкий в классе,либо же наоборот,терпила пытающееся что то доказать в интернете))))Как понял любитель поплевать во время криков в микр в ДСе))

не интересен ,хуйню поришь сливая с дса.давай пиши как яйца появятся 

не забудь друга выше взять ,он тебе поможет ,пол года от меня гасится ,тоже тявкает и все .а старше меня лох 

3 минуты назад, ByMebanniySir сказал:

я по твоим педозамашкам и как ты жопу расскрываешь другу и он тебе с вертухи залетает ,это же очевидно ,ебет тебя за все твои тявканья потому что ты душевной и замашками пидарас 

В следующем классе еще узнаешь что и слова "душевной" не существует)

1 минуту назад, ByMebanniySir сказал:

не забудь друга выше взять ,он тебе поможет ,пол года от меня гасится ,тоже тявкает и все .а старше меня лох 

Так тут все старше тебя))Лох)

Так тут все старше тебя))Лох)

за то вас по смелее буду и по духовитей ,и за слова отвечаю ,и не тявкаю как ты с под угла и боюсь поговорить или выйти ,не называй меня своим именем 

Да да,самый смелый,самый духовный,питух который не прячется за углами,и не разговаривает и не выходит,и все это без страха)))Лох)

Да да,самый смелый,самый духовный,питух который не прячется за углами,и не разговаривает и не выходит,и все это без страха)))Лох)

жду в дсе ,почему ты до сих пор пиздишь и боишься со мной гпоговорить и говоришь что я прячусь за углами и не разговариваю и не выхожу .кидаешь стрелки и подписываешь меня под себя стрелка .ты давай лох жди ответа на темку на которую не ответят. лошочек .так что не пизди. ты ссыкун и точка.пора давно понять и не рыгать мне всякую хуйню лиж бы слиться с разговора .

жду в дсе ,почему ты до сих пор пиздишь и боишься со мной гпоговорить и говоришь что я прячусь за углами и не разговариваю и не выхожу .кидаешь стрелки и подписываешь меня под себя стрелка .ты давай лох жди ответа на темку на которую не ответят. лошочек .так что не пизди. ты ссыкун и точка.пора давно понять и не рыгать мне всякую хуйню лиж бы слиться с разговора .

Все жду в РК тебя пидар,ты ссыкун и баба,ебал твой рот и все то ты любишь.Пока

бб мусор ,дальше рыгай свою хуйню. лох и ссыкун вылазиющий с под угла .

Пока,лох.Кукарекай в своем дворе,ссыкун и баба,ГЛХФ чмо,давай,наберешь

Все жду в РК тебя пидар,ты ссыкун и баба,ебал твой рот и все то ты любишь.Пока

ахаххахаах рк ,его же нет он же не живой ,кинь данный если он живой ,Зайду тебя повешу на узелок 

ахаххахаах рк ,его же нет он же не живой ,кинь данный если он живой ,Зайду тебя повешу на узелок 

Это ты не живой,РК был есть и будет.Все давай,пока,ты ссыкун пидар и лох

да слился ты нормально пидарок .пиши пиши мальчик ,на всё что ты способен тявкать и ссать под себя 

Это ты не живой,РК был есть и будет.Все давай,пока,ты ссыкун пидар и лох

кидай рк ,чё ты боишься ахахаххахахахахахахахахахаахахахахахахахахха.боже ты ссыкун 

кидай рк ,чё ты боишься ахахаххахахахахахахахахахаахахахахахахахахха.боже ты ссыкун 

Ахахахах,боюсь что моя психика не готова к разговору с таким уебанищем,все пока ссыкун питух и дура

Изменено пользователем ХолаПравославным

Ахахахах,боюсь что мое психика не готова к разговору с таким уебанищем,все пока ссыкун питух и дура

слился ахахаххахахахахахахахаха,вот ты и зассал я не готов к разговору .вот факт что ты обделался школьник 

слился ахахаххахахахахахахахаха,вот ты и зассал я не готов к разговору .вот факт что ты обделался школьник 

Ты реально думаешь что я буду разговаривать с таким уебаном как ты?))))Ты еще больше долбоеб чем кажешся ахахахха

Ты реально думаешь что я буду разговаривать с таким уебаном как ты?))))Ты еще больше долбоеб чем кажешся ахахахха

ладно ты сам признался что ты зассал ,молодец мальчик гей .ну если что вот мои данные дса ,бумбум#7594 ахахахахахах как надумаешь ,хотя куда там хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха зассыка не сделает .пиши звони ,если что так слегонца голову снесу с шеи .мальчик гей ну ты не растраивайся все будет хорошо. ТОЛЬКО Я ТЕБЯ ПРОШУ не заводи тему в след раз с кем то на 5 страниц и потом сразу на жопу сесть .ахахаххахахахахахахаа

бб ахахахахахахахахаххахахаха засыка . акки или дест ответьте пжл мальчику гею ,а то он годами будет ждать на свой тупой вопрос .я вас прошу дайте ему эту возможность ,хотя не надо поиздевайтесь еще пару недель ,с лоха дырявого 

2 минуты назад, ByMebanniySir сказал:

ладно ты сам признался что ты зассал ,молодец мальчик гей .ну если что вот мои данные дса ,бумбум#7594 ахахахахахах как надумаешь ,хотя куда там хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха зассыка не сделает .пиши звони ,если что так слегонца голову снесу с шеи .мальчик гей ну ты не растраивайся все будет хорошо. ТОЛЬКО Я ТЕБЯ ПРОШУ не заводи тему в след раз с кем то на 5 страниц и потом сразу на жопу сесть .ахахаххахахахахахахаа

Ахахаххахаха ДС "БУМБУМ"))))))) Ну ты ебанашка))))

бб ахахахахахахахахаххахахаха засыка . акки или дест ответьте пжл мальчику гею ,а то он годами будет ждать на свой тупой вопрос .я вас прошу дайте ему эту возможность ,хотя не надо поиздевайтесь еще пару недель ,с лоха дырявого 

Да всем поголовно похуй что ты там рыгаешь,нахуя делать вид что ты что то значишь и что то решаешь?)))

ни чё поплачь зассыка.скоро тебе ответят мальчику гею аххахахахахахахахахахахах кинут тебе кость ,не переживай .бубу плачущий мальчик .ладно ты не интересен зассыка.сделал тебя на 5 страниц и хватит .

ты тут ща будешь продолжать высирать и пытаться типо отмазываться и ставить себя  героя .всё нормально люди увидят как ты сам признался и слился .ахахахахахахахахах напоследок кину .чтоб дальше не рассказывать куда уже сильнеее хахахахахаха вот дс бумбум#7594 .покеда мальчик гей ахахахахахахаххахахаххахахахахаха ,платок я оставил на тумбочке в комнате у мамы .забери ххахахахахах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...