Перейти к публикации

Уровень саб-класса

Рекомендованные сообщения

UP Тема актуальна,Акки ауууууу

Изменено пользователем ХолаПравославным

Админы, вас народ просит, сука! Как хуйню какую-нибудь сделать вы тут как тут (верните дисарм к стандартным параметрам). Как народ просит левел саба поднять, так хуйца. Ну ахуеть!

Хуй знает рили ныть за сабы которые можно вкачать каждый по 10 минут это пиздец товарищи, может вам на х1000500? 

41 минуту назад, Tropkillaz сказал:

Хуй знает рили ныть за сабы которые можно вкачать каждый по 10 минут это пиздец товарищи, может вам на х1000500? 

это неудобно понимаешь?

Только что, Sayonaro сказал:

это неудобно понимаешь?

Что не удобно? Взять в руки с пику и убить пару пачек мобов в тои на 5-ом? Ахахаххахахах ор 

7 минут назад, Tropkillaz сказал:

Что не удобно? Взять в руки с пику и убить пару пачек мобов в тои на 5-ом? Ахахаххахахах ор 

Давай квест на саб скилы введем? Что такого всего-то 10 минут потратить для прохождения.

Давай атт по 1 штуке вставлять а не автовставкой? Подумаешь 20 минут потратить чтобы сет заатрибутить

Давай талисманы вылавливать по 1, а не оп 100ке как сейчас? Подумаешь 10 минут потратить.

59 минут назад, Tropkillaz сказал:

Ты еблан,люди просят вернуть как было,а не придумывают велосипед

9 минут назад, ХолаПравославным сказал:

Ты еблан,люди просят вернуть как было,а не придумывают велосипед

абсолютно верно

1 час назад, Tropkillaz сказал:

ты качай, я не хочу ебалой всякой заниматься

Ебать игроки пошли скоро еще попросите админ добавь ебать бота чтобы и пизделся вместо меня и талики юзал а я тупо сидеть смотреть буду ну реально играчки ебать) Шок

41 минуту назад, Tropkillaz сказал:

Ебать игроки пошли скоро еще попросите админ добавь ебать бота чтобы и пизделся вместо меня и талики юзал а я тупо сидеть смотреть буду ну реально играчки ебать) Шок

Все,пошёл нахуй

7 часов назад, Tropkillaz сказал:

Очнись люди уже изобрели стримминг. Думаешь стримеров кто смотрит?

8 часов назад, Tropkillaz сказал:

Ты что за то чтобы Сабы были 61го?

4 часа назад, Sayonaro сказал:

Ты что за то чтобы Сабы были 61го?

Я за то чтобы вообще был классический хф сервер, с не большими отклонениями. А в класичном хф сервере сабы 40 уровня. 

• Тех. Администратор

я уже отвечал ранее, что 75 лвл останется только на пвп сервере

на мидрейте будет 61 лвл чтоб сразу одеть А грейд для удобной прокачки саба, а не 40 как должно быть по стандарту 

9 минут назад, akki сказал:

я уже отвечал ранее, что 75 лвл останется только на пвп сервере

на мидрейте будет 61 лвл чтоб сразу одеть А грейд для удобной прокачки саба, а не 40 как должно быть по стандарту 

У вас на сервере далеко не старндарт всего,в чем смысл было убирать 75 лвл?зачем этот лишний онанизм с 61 по 75?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...