Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Что по теме??? Апнут левел саба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Епт уже 7 страниц нафлудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) UP Тема актуальна,Акки ауууууу Изменено 1 августа 2022 пользователем ХолаПравославным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Админы, вас народ просит, сука! Как хуйню какую-нибудь сделать вы тут как тут (верните дисарм к стандартным параметрам). Как народ просит левел саба поднять, так хуйца. Ну ахуеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 АДМИНИ ВЕРНИТЕ САБЫ 75 лвла зАЧЕМ МЕНЯТЬ ТО што и так АХУЕННО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l1l Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) @akkii админ сделай добро людям!!! Изменено 1 августа 2022 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Хуй знает рили ныть за сабы которые можно вкачать каждый по 10 минут это пиздец товарищи, может вам на х1000500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 41 минуту назад, Tropkillaz сказал: Хуй знает рили ныть за сабы которые можно вкачать каждый по 10 минут это пиздец товарищи, может вам на х1000500? это неудобно понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: это неудобно понимаешь? Что не удобно? Взять в руки с пику и убить пару пачек мобов в тои на 5-ом? Ахахаххахахах ор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 7 минут назад, Tropkillaz сказал: Что не удобно? Взять в руки с пику и убить пару пачек мобов в тои на 5-ом? Ахахаххахахах ор Давай квест на саб скилы введем? Что такого всего-то 10 минут потратить для прохождения. Давай атт по 1 штуке вставлять а не автовставкой? Подумаешь 20 минут потратить чтобы сет заатрибутить Давай талисманы вылавливать по 1, а не оп 100ке как сейчас? Подумаешь 10 минут потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 59 минут назад, Tropkillaz сказал: Хуй знает рили ныть за сабы которые можно вкачать каждый по 10 минут это пиздец товарищи, может вам на х1000500? Ты еблан,люди просят вернуть как было,а не придумывают велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 9 минут назад, ХолаПравославным сказал: Ты еблан,люди просят вернуть как было,а не придумывают велосипед абсолютно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Tropkillaz сказал: Хуй знает рили ныть за сабы которые можно вкачать каждый по 10 минут это пиздец товарищи, может вам на х1000500? ты качай, я не хочу ебалой всякой заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Ебать игроки пошли скоро еще попросите админ добавь ебать бота чтобы и пизделся вместо меня и талики юзал а я тупо сидеть смотреть буду ну реально играчки ебать) Шок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 41 минуту назад, Tropkillaz сказал: Ебать игроки пошли скоро еще попросите админ добавь ебать бота чтобы и пизделся вместо меня и талики юзал а я тупо сидеть смотреть буду ну реально играчки ебать) Шок Все,пошёл нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 7 часов назад, Tropkillaz сказал: Ебать игроки пошли скоро еще попросите админ добавь ебать бота чтобы и пизделся вместо меня и талики юзал а я тупо сидеть смотреть буду ну реально играчки ебать) Шок Очнись люди уже изобрели стримминг. Думаешь стримеров кто смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 8 часов назад, Tropkillaz сказал: Ебать игроки пошли скоро еще попросите админ добавь ебать бота чтобы и пизделся вместо меня и талики юзал а я тупо сидеть смотреть буду ну реально играчки ебать) Шок Ты что за то чтобы Сабы были 61го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 4 часа назад, Sayonaro сказал: Ты что за то чтобы Сабы были 61го? Я за то чтобы вообще был классический хф сервер, с не большими отклонениями. А в класичном хф сервере сабы 40 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 апп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 @akki@DestЗагляни сюда,дай хоть какой то ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 августа 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 я уже отвечал ранее, что 75 лвл останется только на пвп сервере на мидрейте будет 61 лвл чтоб сразу одеть А грейд для удобной прокачки саба, а не 40 как должно быть по стандарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 9 минут назад, akki сказал: я уже отвечал ранее, что 75 лвл останется только на пвп сервере на мидрейте будет 61 лвл чтоб сразу одеть А грейд для удобной прокачки саба, а не 40 как должно быть по стандарту У вас на сервере далеко не старндарт всего,в чем смысл было убирать 75 лвл?зачем этот лишний онанизм с 61 по 75? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Зачем админ, ты был нам как отец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.