whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Ну удачи пацанам. Мне интересно что же за состав они там придумали, в котором поместились барды) или барды будут офф пати бегать и на ребаф инвайтиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 5 минут назад, whereyourbuff сказал: Ну удачи пацанам. Мне интересно что же за состав они там придумали, в котором поместились барды) или барды будут офф пати бегать и на ребаф инвайтиться?))) Я уже в лс спросил,говорят через 1 глада и 2 бишей играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 ааа, ну 1 глад это сильно. биш биш шк шк глад бд свс джуд джуд секрет раскрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 челу просто лень было окна грузить там, ботов настраивать, решил собрать пачку для себя любимого) и еще пп офф пати с имункой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 2 минуты назад, whereyourbuff сказал: ааа, ну 1 глад это сильно. биш биш шк шк глад бд свс джуд джуд секрет раскрыт. не,там вместо 1 джуда,дод,чисто на клан поставить и победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Зачем два барда, если есть комбоденсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 10 минут назад, Sayonaro сказал: Зачем два барда, если есть комбоденсы Вдруг одного убьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 9 минут назад, ХолаПравославным сказал: Вдруг одного убьют) Тогда надо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Тогда надо 3 согласен,тогда прийдется глада одного убирать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: согласен,тогда прийдется глада одного убирать)))) Збс гладо пак будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, ХолаПравославным сказал: не,там вместо 1 джуда,дод,чисто на клан поставить и победа На свой некром без тага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 14 минут назад, whereyourbuff сказал: На свой некром без тага.... Да пох,за то можно заявить,что клан похоронили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Хочу в КП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Это КП для избранных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Прикольно собрать пак из одних только бардов =) Это же сколько нойза будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 32 минуты назад, Sherlock сказал: Прикольно собрать пак из одних только бардов 😃 Это же сколько нойза будет) учитывая опыт игры за бардов, дай бог хоть 1 кинут, что бы не сбили... а главное итемы правильные купят в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 43 минуты назад, whereyourbuff сказал: учитывая опыт игры за бардов, дай бог хоть 1 кинут, что бы не сбили... а главное итемы правильные купят в магазине я думаю в ла2 такие то уж конченые нубари не игрют - ну типо одни старики в ла2 сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 36 минут назад, Sherlock сказал: я думаю в ла2 такие то уж конченые нубари не игрют - ну типо одни старики в ла2 сейчас. я не буду отвечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 3 часа назад, Sherlock сказал: я думаю в ла2 такие то уж конченые нубари не игрют - ну типо одни старики в ла2 сейчас. Еще как играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.