Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Всем привет! В компаньоны ищу арбу. Если не умеете играть за клас - не беда, научу. Цель: бегать и ебашить все что движется... В принципе я и в одного смогу, но это сложно учитывая количество врагов. Связь: ТС Прайм: 18-22 мск Инсты: проходим на сабах берсов, при этом нужно еще как минимум 2а окна (шк, биш, доды и так далее). Играю на сервере до последнего (читай - до слияния), не долбаеб, не кидала, следовательно ищу таких же. Видосов нету, но здесь на сервере имею кое-какую репутацию. Вот че-то нашел с последней игры (8 фрагов на изи): Изменено 30 июля 2022 пользователем Sherlock 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 неплохо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Шерлок, братан, я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Выкладывай еще мувики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 15 минут назад, Sayonaro сказал: Выкладывай еще мувики давно уже ничего не записывал, лень... Вот что-то из старого за биша: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 За ножа на ИТ есть много видосов. Раньше записывал, было весело... Зайд на канал, да сам посмотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Одна из\\ Изменено 3 августа 2022 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 23 минуты назад, TiP4234 сказал: Одна из слабейших арб на сервере, жаль.... =))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, Sherlock сказал: =))) спасибо Та ладно, я шучу, стартуй лучше на гноме=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Sherlock тебе стрим надо запускать когда на файты идешь 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 АП! Ищу арб, джуда, физ сб (желательно женского персонажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avizzo Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 та нафиг те мувики с линейки, вот велопрогулочка зашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 9 часов назад, Sherlock сказал: АП! Ищу арб, джуда, физ сб (желательно женского персонажа) ап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Ап! Все еще ищу типов для игры на арбах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 20 часов назад, Sherlock сказал: ахуенно от биша два бесра отвалились DDDDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Можно с тобой ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Daso сказал: Можно с тобой ?) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Sherlock сказал: да ух, спасибо, подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 42 минуты назад, Daso сказал: ух, спасибо, подумаю. че тут думать, нагибать всех будем, давай к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Ап, ищу арб в команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 8 часов назад, Sherlock сказал: Ап, ищу арб в команду. Не там ищешь друже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Я понимаю, что скорее всего никого не найду, а тезх кого найду не сыграюсь. Я готов к этому. Нормальных игроков к сожалению трудно найти. Одним нужен мободроч, другие за арб не хотят, третьи здесь тупо на неделю (ебалны). Короче похуй, буду соло стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Sherlock сказал: Я понимаю, что скорее всего никого не найду, а тезх кого найду не сыграюсь. Я готов к этому. Нормальных игроков к сожалению трудно найти. Одним нужен мободроч, другие за арб не хотят, третьи здесь тупо на неделю (ебалны). Короче похуй, буду соло стрелять Я с тобой бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Ап, темке! Ищу напарника, чтобы бегать на арабах и выносить всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Мде, походу мне так и бегать одному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.