Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 55 минут назад, Sherlock сказал: Мде, походу мне так и бегать одному... Не реви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Ап Шерлоку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 30.07.2022 в 10:37, Sherlock сказал: Всем привет! В компаньоны ищу арбу. Если не умеете играть за клас - не беда, научу. Цель: бегать и ебашить все что движется... В принципе я и в одного смогу, но это сложно учитывая количество врагов. Связь: ТС Прайм: 18-22 мск Инсты: проходим на сабах берсов, при этом нужно еще как минимум 2а окна (шк, биш, доды и так далее). Играю на сервере до последнего (читай - до слияния), не долбаеб, не кидала, следовательно ищу таких же. Видосов нету, но здесь на сервере имею кое-какую репутацию. Вот че-то нашел с последней игры (8 фрагов на изи): ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Надо в игре орать. Там больше шансов народ собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Ап, тема актуальна! Ищу в напарники человека играющего за арбу, играть научу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeForm666 Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 дай связь попиздим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 6 часов назад, FreeForm666 сказал: дай связь попиздим emptyheart.vts3.pw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Го го с нами пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeForm666 Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 18 часов назад, Sherlock сказал: emptyheart.vts3.pw Изменено 5 августа 2022 пользователем FreeForm666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Ты что-то хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Пацаны, я кажись вспомнил где вас видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Вы меня тоже знаете, я такой с усиками и бородкой, седой тип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, whereyourbuff сказал: Пацаны, я кажись вспомнил где вас видел Не не,они не из твоей тусовки,они не слушают любэ и не говорят ихний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, ХолаПравославным сказал: Не не,они не из твоей тусовки,они не слушают любэ и не говорят ихний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, whereyourbuff сказал: Полковник?ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, whereyourbuff сказал: Он самый. Это типа тонкий намек,что ты их жарить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, ХолаПравославным сказал: Это типа тонкий намек,что ты их жарить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Не прогрузилась гифка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Бля ваще хорош флудить в моей темке, я тут народ набираю бля! =)_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) Ап темке, ищу арб! Изменено 5 августа 2022 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Форум общий, хотим и флудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Форум общий, хотим и флудим Я по хорошему же попросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Я по хорошему же попросил Ладно извиняй =)) Просто побесить хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.