whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 43 минуты назад, Sherlock сказал: Бля ваще хорош флудить в моей темке, я тут народ набираю бля! =)_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Кто-то за арб играет еще кроме Шерлока?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Спасибо пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Кто-то за арб играет еще кроме Шерлока?) я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sayonaro сказал: Кто-то за арб играет еще кроме Шерлока?) Арбы ватные - умирают с одного бэка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, whereyourbuff сказал: я го с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Sherlock сказал: Арбы ватные - умирают с одного бэка)) че погнал? там 10к хп минимум, никто тебе бэк в 10к не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, Sayonaro сказал: че погнал? там 10к хп минимум, никто тебе бэк в 10к не даст Смертоностый ав бэк если за компом узбэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, whereyourbuff сказал: Смертоностый ав бэк если за компом узбэк ты меня радуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Хуйня, о5 придется нагибать всех соло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 6 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 26 минут назад, Sherlock сказал: Хуйня, о5 придется нагибать всех соло)) Я с тобой братик 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whereyourbuff Опубликовано: 7 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 ну я вас не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 15 минут назад, whereyourbuff сказал: ну я вас не вижу) я фармлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 С открытия сервера прошло меньше суток, ты что от меня хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.