henkok Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 как насчет того чтобы добавить ауру танка в вип баф только на пвп сервере? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 согласен полностью с человеком выше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Я против, магам че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Оставьте бафера в покое, нормально и так. Заведи себе булку и бафай ауру сколько хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 4 минуты назад, Sherlock сказал: Оставьте бафера в покое, нормально и так. Заведи себе булку и бафай ауру сколько хочешь. на пвп серве это актуально зачем в 10 окон играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 факт то что в вип баффах должно быть.в чём проблема когда аура будет в вип баффах - никакой пробелмы не будет . маленькая просьба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Вы тут давно видели маг пак? Я давно, в основном дестры, не дохуя ли вам плюшек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Ничего против ауры не имею, пусть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Sayonaro сказал: Ничего против ауры не имею, пусть будет. Пздц ты парой сообщений выше писал, что нах надо, а сейчас ничего против не имеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Sherlock сказал: Пздц ты парой сообщений выше писал, что нах надо, а сейчас ничего против не имеешь Я поменял свою точку зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 ахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 16 часов назад, Daso сказал: ахха Чё идёшь, собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 31.07.2022 в 15:14, Sayonaro сказал: Я поменял свою точку зрения Ебать, и ничего не скажешь ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 часа назад, Sherlock сказал: Ебать, и ничего не скажешь ведь все свободен по теме: вип баф работает все ок, закройте тему, чтобы этот фуфел не флудил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 2 августа 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 ауру же можно бафнуть у танка оффтрейде, если ее добавить в вип баф то по сути ничего не останется продавать через оффтрейд баф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosik Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 31.07.2022 в 13:14, Sayonaro сказал: Я поменял свою точку зрения биполярочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 2 часа назад, fosik сказал: биполярочка Это сейчас модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 А как в оффтрейд баф поставить я чет хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 11 часов назад, Sherlock сказал: А как в оффтрейд баф поставить я чет хз .offtrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 13 часов назад, Sayonaro сказал: .offtrade ты долбаеб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 10 часов назад, Sherlock сказал: ты долбаеб?)) Чё такого? Есть. Акая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 10 часов назад, Sayonaro сказал: Чё такого? Есть. Акая команда Это обычный трейд. А как сеть продавать баф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 13 часов назад, Sherlock сказал: Это обычный трейд. А как сеть продавать баф А бля, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 5 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Я считаю, в вип бафе должны быть все бафы что вообще существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.